Купил называется... GeForce 6600:(

SanCho

Re: Купил называется... GeForce 6600:(

Сообщение SanCho »

Качай
RivaTuner
- там в закладках DirectX и OpenGL есть вкладки управления AA.
Zluk

Сообщение Zluk »

Цитата:

1) НИКОГДА не используй родные дрова видеокарт.

Этот как? а Какие дрова для ГеФорса использывать? я кроме родных больше никаких невидел...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

XPurple: хм.... Объясню:

Цитата:

но РАБОЧИЕ

ессно, нерабочие туда не кладут.

Цитата:

Если программа не отвечает своим функциям, то я имею право вернуть продукт назад в магазин.

мы много чего имеем право делать. Только если ты взял прекрасную карту с кривыми изначально дровами, то вернув ее, ты сделаешь хуже только себе.

За редким исключением (а особенно часто ситуация наблюдается на новых моделях устройств), все происходит по следующей схеме:

1) изготавливается карта

2) к ее выпуску подгоняют дравера (Как не готовы?! Да вы че?!! Уже карты выпущены - а ну зарелизили бегом!!!)

3) проводится экспресс-тест

4) карты выбрасывается на рынок

5) карты добирается до НАШЕГО рынка

6) за это время успевают выпуститься еще несколько партий этой же карты с теми же драйверами

7) за это же время успевают обнаружить кучу недоработок старого драйвера

8) смена драйвера

9) выпуск карт с новой ревизией

10) етс.

Дополнительно - где вероятность того, что карта, взятая в магазине, привезена вчера, а не пол-года назад? А драйвера штампуют ежемесячно, со всеми оптимизациями и исправлениями (про нВидию я вообще молчуИзображение ).

ЗЫ: в бетках полно глюков, понятное дело. Но вот последние финалки либо производительные фавориты - вполне обоснованный выбор.
XPurple

Сообщение XPurple »

ShaddyR

Я нисколько не оспариваю ваши доводы относительно установки новых драйверов даже на платы уважаемых производителей.

У меня на практике не было такого, чтобы фирменный диск содержал данные, которые так скажем, нерабочие (вызывающие зависание и тормоза - это нерабочие, а как их по другому назвать?). Даже скорее , наоборот, было несколько раз, когда установка самых последних драйверов вводили в полный ступор видеосистему.

Вы меня, честно говоря, не убедили.

Если у вас есть примеры обратного - приведите, я их внимательно выслушаю.

p.s. Все мои слова, повторюсь, относятся к изделиям "не-из-мусорного-ведра".
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

XPurple: это тот же вариант, что и БИОСы мат. плат, идущих в продажу (и не_мусорные тут не отстают ни разу). Но, собсно говоря, и то и другое в данной теме оффтоп. Остаемся при своихИзображение
XPurple

Сообщение XPurple »

SanCho!

RivaTuner скачал. Правда я не overcloker. А вот если идти через "Свойства" - "Экран" - "Глобальные установка драйвера" - "Параметры сглаживания". Так вот эти "Параметры сглаживания" и есть на самом деле пресловутый "антиальязинг". Отключил я его. Причём для вступления изменений в силу, необходима перезагрузка. Мне понравился драйвер NVIDIA v81.98. Вот его я и юзаю.
SanCho

Сообщение SanCho »

Dortmund я думал, что ты догадаешься, что "Параметры сглаживания" и есть АА. Ну ладно, бывает. Я сам просто не помнил, как точно называется вкладка в русской версии, отвечающая за АА и у меня сейчас ATi - память слегка отшиблоИзображение
Dortmund

Сообщение Dortmund »

А с какой целью рекомендуют отключать "Вертикальную синхронизацию?
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

pasha4ur: Не все. Не сбивай людей с пантелыку.

Действительно, я сам удивился когда купил Gainward 6600 (без дополнительного) и доволенИзображение ею, за что спасибо SanCho и одному продавцу(переубедили не брать 6200).
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»