Службы - Загрузка HDD на 100%

decontrol_io@vk

Re: Службы - Загрузка HDD на 100%

Сообщение decontrol_io@vk »

Цитата decontrol_io@vk:

так что я пока что жду флешку.

Привода DVD нету?
k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата k7tolik:

Привода DVD нету?

Нет. Флешку сделал с викторией. В биосе поставил IDE режим сата. Запуск виктории из под доса идет хорошо, но сами процедуры с жд не работают. Даже обычный поиск не работает. Программа просто виснет. F3 не помогает
decontrol_io@vk

Цитата decontrol_io@vk:

Как все закончится, отпишусь. Логи приложу в любом случае.

вы сделали что я писал? логи?
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

Цитата Костя_Лу@vk:

вы сделали что я писал? логи?

Есть ли в них смысл? Я успел уже раза 3 переставить винду потому что хард отваливается либо от такого количества бэдов, либо просто его пора в гарантийку нести. Я пытаюсь полностью затереть все сектора в 0 с помощью виктории, но у меня не получается. Из под доса она вообще не работает, хард отказывается с ней сотрудничать, а из под винды она не может подтереть все сектора потому что это системный диск.
decontrol_io@vk

Цитата decontrol_io@vk:

Я пытаюсь полностью затереть все сектора в 0 с помощью виктории, но у меня не получается. Из под доса она вообще не работает,

Зачем вам Вика? C дистрибутива с виндой (флешки) в первом же графическом окне жмёте Shift+F10

diskpart

list dsik # cмотрите номер нужного

sel disk N # N - номер нужного диска

clean all

Это довольно долгая процедура.

Но если с диском нелады лучше запустить оффлайн тест.

Сделать можно с дистрибутива linux в live режиме, загрузив smartmontools.
meZon

Сообщение meZon »

Цитата meZon:

Зачем вам Вика?

Ну, я просто других методов не знаю как бэды с диска стереть. Прикрепил скриншот как на отформатированный хард поставил винду без доп по и затестил. На время теста компьютер не использовался.

Может тут лучше отдать на гарантийку? или можно что-то сделать? от 200 до 600 - 10к секторов..

Или все-таки сделать как вы сказали? Поможет?
decontrol_io@vk

я вам дал данные как определить проблему в секторах или головке. а также дал команды для проверки жествого диска с исправление поверхности. Вы же отказались.

Обратитесь в сервисный центр по ремонту ПК раз вас не устраивает бесплатная консультация.
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

Цитата decontrol_io@vk:

Может тут лучше отдать на гарантийку?

Если есть возможность всегда лучше обратиться по гарантии одно но надо правильно предъявить претензию что бы ее приняли и потом вам показали что устранили или заменили устройство, готовьтесь что винчестер может быть у них месяц или больше. У вас как видно 8 ошибок что претендует на гарантию.
k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата Костя_Лу@vk:

я вам дал данные как определить проблему в секторах или головке. а также дал команды для проверки жествого диска с исправление поверхности. Вы же отказались.

Обратитесь в сервисный центр по ремонту ПК раз вас не устраивает бесплатная консультация.

Меня она не не устраивает. Не нужно делать из этого великую трагедию. Я всего-лишь спросил имеет ли смысл делать их после переустановки windows. Можно просто было сказать что - да. И я их сделаю сию минуту.
decontrol_io@vk

Цитата k7tolik:

Если есть возможность всегда лучше обратиться по гарантии одно но надо правильно предъявить претензию что бы ее приняли и потом вам показали что устранили или заменили устройство, готовьтесь что винчестер может быть у них месяц или больше. У вас как видно 8 ошибок что претендует на гарантию.

Вот именно по этой причине я и не отдаю на гарантийку.. Месяц все-таки какой никакой, но срок.. Если тут не получится решить проблему, то я отдам на гарантию. Напишите, пожалуйста, как грамотнее предъявить претензию? С гарантийкой раньше не имел дела.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»