Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb

Ответить
 • Просмотры: 1
Grodas

Re: Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb

Сообщение Grodas »

мда, моя просьба не была услышана, ну скачал я эти проги, дальше то что??? Интересно, указать ссылку на сайт большого труда не составит, кстате я там с утра был просто выпало из головы. И все эти проги там видел, для моей модели (по идеи) подходят только не сколько прог с этого сайта. И все они УВЫ не для новичка. Да и вообще видимо то что я писал читалсоь мимо строк. Дали ссылку со словами, "на полазай да по разбирайся" а то что Я В СОТЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ КАК ПРАВИЛЬНО ЮЗ АТЬ ПРОГУ!!! а не ссылки оставлять без описания.

Вообще если честно, помощи я не увидел тут. Я вроде качаю те проги, и делаю все то что тут пишут по пунктам, но когда речь заходит о том что бы скачать прогу, которую я в галаз не видел пусть даже она на руском, и не понятные в неё функции, извените конечно, но это не помощь.... А если я нажму куда ни будь не туда, и флэшка совсем у меня сгорит, то кому я буду высказывать потом(((((((((((

Вы меня извините конечно что я вот тут высказал все это........просто вещь для меня очень дорогая. И мне обидно что она не работает, пусть и по моей вине в итоге.

Цитата Normal:

HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8 Rev. A (SP27608)

абсолютно не понятно как пользоваться прогой, как всегда полно всяких параметров а что и куда нажимать как всегда мимо.

Цитата Normal:

MPTool v1.11.0

а почему вы мне к примеру не сказали что в этой проге да и вообще по идеи для любой другой проги, что бы работать с моей флэшкой, нужно в проге MPTool v1.11.0 сначало запустить ParamEdt-F1-v2.1.0.3.exe затем прописывать там параметры, что бы создать ини файл с описанием для моей флжэшки, а уж только потом работать через другой ехешник. Вот почему?? я что сам должен был догадаться??? Какая тогда это помощь, если нихрена не пояснив, скачай и поюзай.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Normal:

вот тут и причина вскрылась с непонятными 2-8 Гб. У тебя два раздела, вот как раз ОС и видела это раздел К с 2 Гб, а неразмеченное пространство это для нее 0. Удали раздел К (выдели его левой кнопкой, ПКМ-удалить) и сделай всего 1 раздел отформатировав в FAT32 и будет 8 Гб.

Что он должен удалить? Раздел который не распределён? Так его нет и удалить его, он соответственно не может.

Grodas, Сохраните всё что нужно с двухгигового раздела, удалите его и после этого, создайте один раздел на флехе в формате FAT32
Normal

Сообщение Normal »

Цитата yurfed:

Что он должен удалить?

читай внимательно

Цитата Normal:

Удали раздел К

Изображение для удаления можно воспользоваться сторонней утилитой типа Acronis, но с этим тоже вопрос, поскольку обязательно нужен формат нужной утилитой.

Автор хочет чтобы за него кто-то все сделал.
Grodas

Сообщение Grodas »

други други...ЧЕЛАВЕКИ!!!!! Во первых на этой флэхе уже давным давно нет никакой инфы, во вторых, она (флэха) вообще не форматируется ни какой прогой(ну по крайне мере я еще не встретил такой). И Третье, на флэху нельзя зайти просит фарматнуть и показывает на флэхе теперь 0 байт из 0 свободных...и это все, после всех ваших тут эксперементальных прог, сначало посоветовали скачать а потом
Цитата Normal:

Grodas, с Викторией ничего не получиться. Зайди сюда и воспользуйся утилитой

вот теперь уже никакого места не кажет.

выхоть что ни будь дельное посоветуете???

пока пошел качать акронис
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата Grodas:

выхоть что ни будь дельное посоветуете???

Не надо из человека дурака делать. Тебе уже 4 страницы помогают. Грамотный? Так помог бы себе сам. Все советы даны, если флешка труп, то её надо хоронить и из реанимации перевозить в морг.
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Grodas:

походил почитал

- плохо читали! В 1-ой же статье есть описание настроек программ для контроллёра Phison. Если что-то непонятно, спрашивайте. Не забывая про вежливость к участникам конференции, пытающихся решить Вашу проблему!

Если будете хамить - то не на этой конференции. Предупреждений больше не будет - сразу предоставлю время на раздумье.
Svik1

Сообщение Svik1 »

Скачай
HDD Low Level Format Tool 2.36.1181
и сделай низкоуровневое формотирование потом высунь флешку и засунь её обратно и все заработает у самого такая же проблема была тока еще из за отстойной проги Amec MW6208E 8208 1.2.1.0 090928 из 32 гиг получил 256 mb кучу форумов перерыл и не чего не нашол как вернуть память обратно радуйся хоть 2 гига осталось а не 256 мб из 32 гигов Изображение
stepanoff09

Сообщение stepanoff09 »

Очистить флэшку от разделов и загрузочных записей если они есть, можно и программой EVEREST.

- в меню Сервс - Тест диска

- в окне выбираем свою флэшку

- в Options ставим галочку Wriite Test

- в другом окне выбираем Linear Wriite

- нажимаем три раза на Start

- по окончании теста переподключаем флэшку

Должна определятся как файловая система RAW, и можно отформатировать стандартными средствами Windows.
Grodas

Сообщение Grodas »

Цитата Svik1:

адуйся хоть 2 гига осталось а не 256 мб из 32 гигов

не скажу что безумно был бы рад 2гигам из 8, но все же нет теперь и 2 гигов, после тестов прог, которые тут мне советовали теперь у меня флэшка 0 из 0 показывает

Цитата stepanoff09:

Должна определятся как файловая система RAW, и можно отформатировать стандартными средствами Windows

к сожелению, или к счастью уже даже не нзаю что лучше или хуже... Файловая система RAW появилась именно после того как я стал тестить проги которые тут мне советовали, но все же я попробЫвал ВАШ метод, результат не изменился, при попытке форматнуть пишет что защищен от записи. Я не кого ни в коем случае не обвиняю, просто говорю как есть.

Люди пытаются мне помочь, а я нагрубил. Хочу извинится, это был срыв, впредь этого не повтарится разумеется.

Я в любом случае хочу поблагодорить всех кто пытается помочь мне! Спасибо.

снизу прилогаю рис. Флэхи, по мойму уже даже выкладывал

http://s006.radikal.ru/i214/1009/cf/25c33404fa59.jpg
yurfed

Сообщение yurfed »

Grodas,
Почитайте
. Наверняка найдёте полезное по теме.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»