Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске
-
Ment69
Re: Flash - [решено] Не открываются папки на USB диске
Svetlana1, Ну по моему мнению, вирусов в виде сервисов нет. Автозагрузка захламлена и компьютер у вас наверняка притормаживает, так как память съедается, но сомневаюсь что это является причиной вашей проблемы.
-
Ment69
Цитата Svetlana1:
WmiPrvSE.exe
Проверьте на virustotal.com
Цитата Svetlana1:
Что это за процесс, не знаю, если его убить, то он сразу появляется снова...
Смахивает на вирус.
WmiPrvSE.exe
Проверьте на virustotal.com
Цитата Svetlana1:
Что это за процесс, не знаю, если его убить, то он сразу появляется снова...
Смахивает на вирус.
-
Ment69
Цитата Svetlana1:
А какой выход Вы предлагаете?
Я предлагаю зачистить автозагрузку и удалить ненужные службы.
Например я не вижу смысла использовать эти программы в автозагрузке:
Код:
Также рекомендую удалить
Код:
Ну а WmiPrvSE.exe скорее всего от драйвера HP принтера.
А какой выход Вы предлагаете?
Я предлагаю зачистить автозагрузку и удалить ненужные службы.
Например я не вижу смысла использовать эти программы в автозагрузке:
Код:
Код: Выделить всё
C:\Program Files\ASUS\Asus MultiFrame\MultiFrame.exe
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\OrderReminder\OrderReminder.exe
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe
C:\Program Files\epson\Creativity Suite\Event Manager\EEventManager.exe
C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe C:\Program Files\lg_fwupdate\fwupdate.exe
C:\Windows\ehome\ehtray.exe C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\DevDetect.exe
C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LightScribeControlPanel.exeТакже рекомендую удалить
Код:
Код: Выделить всё
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exeНу а WmiPrvSE.exe скорее всего от драйвера HP принтера.
-
Svetlana1
Ment69, Все сделала, как Вы сказали, только службы не пересматривала. Драйвер принтера удалила, но все осталось по-прежнему. Этот файл находится в windows\sistem32\wbem. Еще раз выкладываю скрины
- Вложения
- Вложения
-
vanaluk
Не это не вирус точно, у него есть макер майкрософт. Я рекомендую удалить(это временно, а не вообще, в process explorere правой конпокой удалить процесс) вообще все не основные процессы, чтобы загрузка была максимум 8процентов и проверить диск. Вдруг заработает. И вы не пробовали открывать его Total commanderom ?
Но с прцессами жесть канечно, там компьютер по 10 минут грузится, я бы такого не пережил
Для тестирования можно просто убрать все галочки в автозагрузки и посмотреть, что будет
Но с прцессами жесть канечно, там компьютер по 10 минут грузится, я бы такого не пережил

Для тестирования можно просто убрать все галочки в автозагрузки и посмотреть, что будет
-
Svetlana1
Я, вообще, уже не про диск думаю, а про компьютер, диск нормальный, я его и Викторией проверила и отформатировала заново.
Этот процесс не удаляется, т.е. сразу вновь появляется. Вчера отключила защитник Windows, но вроде ничего не изменилось... Подумываю о переустановке системы... Но, блин, там столько работы по восстановлению...
Этот процесс не удаляется, т.е. сразу вновь появляется. Вчера отключила защитник Windows, но вроде ничего не изменилось... Подумываю о переустановке системы... Но, блин, там столько работы по восстановлению...
-
vanaluk
из автозагрузки уберите все лишнее. Например команда msconfig(в "выполнить") и там раздел автозагрузка. Галочки убрать со всего и посмореть, что будет
-
Svetlana1
Все выполненные действия результата не принесли. Переустановила систему. И не знаю, что являлось причиной таких тормозов? Диск теперь работает
Всем спасибо за участие ! Тему можно закрывать.
Всем спасибо за участие ! Тему можно закрывать.
-
Dima_Dias
Вдруг кому пригодиться.
Столкнулся с такой же проблемой, только у меня не открывалась папка на жестком диске.
Открыл её в тотал коммандере, оказалось многие файлы переименовальсь вот в такую ерунду.
Почему так получилось не понял, но точно не вирусы!
Тем же тоталом переименовал в человеческий вид и эксплорером все стало открываться нормально.
Удачи!
Столкнулся с такой же проблемой, только у меня не открывалась папка на жестком диске.
Открыл её в тотал коммандере, оказалось многие файлы переименовальсь вот в такую ерунду.
Почему так получилось не понял, но точно не вирусы!
Тем же тоталом переименовал в человеческий вид и эксплорером все стало открываться нормально.
Удачи!
- Вложения