Прошивки для приводов
-
DarkGuardian
Re: Прошивки для приводов
Всем спасибо нашел утилитку которая прошивает все в зад
ну ешо могет его в 3150А заделать тока зачем не пойму
кому надо могу поделится пишите в личку
только она не рабочаяя оказалась хотя вроде как все делает пока не перезагрузисся
ну ешо могет его в 3150А заделать тока зачем не пойму кому надо могу поделится пишите в личку

только она не рабочаяя оказалась хотя вроде как все делает пока не перезагрузисся

-
MuIIIeHb
Сдравствуйте, подскажите пожайлуста.у меня DVD ROM SONY DW-Q28A перестал записывать и диски читает невсе,что можно сделать?перепрошить или выкинуть? Спасибо.
-
ZeR0_Cool
Цитата rusya123:
Сдравствуйте
Будь добр посмотреть в словарях или в других источниках информации по русскому языку - как пишется это слово. Просьба либо писать грамотно, либо поискать аналогичный форум на родном языке - язык нашего форума - русский, и его коверкание может помешать решению проблемы.
Цитата rusya123:
перестал записывать и диски читает невсе
Что перестал записывать ? Каких производителей и какого типа диски пробовались ? Подробнее.
Сдравствуйте
Прошивки для приводов
Будь добр посмотреть в словарях или в других источниках информации по русскому языку - как пишется это слово. Просьба либо писать грамотно, либо поискать аналогичный форум на родном языке - язык нашего форума - русский, и его коверкание может помешать решению проблемы.
Цитата rusya123:
перестал записывать и диски читает невсе
Прошивки для приводов
Что перестал записывать ? Каких производителей и какого типа диски пробовались ? Подробнее.
-
dascon
Пробовал версию 1.10, она для Medion и привод Pioneer не видит, пишет, что не находит цели, т.е. устройства, которое нужно перепрошить
-
Pavel_E
Привод HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20L
Плочо читает и пишет CD
Поменял пошивку на V1.01 - Ничего не улучшилось
А гарантии лишился
Как мне вернуть старую пршивку v1.00?
А потом угробить его - пока пишет и читает плохо в гарантию не приниьают -
надо чтобы вообще умер
Подскажите
С ув.,
Контакты - в профиль. ОПК 3.16.
Плочо читает и пишет CD
Поменял пошивку на V1.01 - Ничего не улучшилось
А гарантии лишился
Как мне вернуть старую пршивку v1.00?
А потом угробить его - пока пишет и читает плохо в гарантию не приниьают -
надо чтобы вообще умер
Подскажите
С ув.,
Контакты - в профиль. ОПК 3.16.
-
SanCho
Уж версию прошивки, которая была в приводе они точно не фиксировали при продаже. Если речь о гарантийном возврате, то можно смело нести и с версиией прошивки 1.01 - этого никто не заметит.
-
shlo
Версия прошивки написана в лейбе на приводе, как всегда это "точно" принято
-
shlo
shlo
Для начала - в гарантийном талоне сказано, что при перепрошивке вы лишаетесь гарантии? Ибо вообще-то это штатная процедура. На что можно и упирать если взбрыкнут. Т.е. - скачал с офсайта, прошил по инструкции, все прошло нормально. Но ИМХО - проверять не будут. Ибо общее качество записи/чтения от прошивки мало зависит
Для начала - в гарантийном талоне сказано, что при перепрошивке вы лишаетесь гарантии? Ибо вообще-то это штатная процедура. На что можно и упирать если взбрыкнут. Т.е. - скачал с офсайта, прошил по инструкции, все прошло нормально. Но ИМХО - проверять не будут. Ибо общее качество записи/чтения от прошивки мало зависит