Плохой NEC-ND 3540A или DVD-диск?

Ответить
 • Просмотры: 1
Tigr

Re: Плохой NEC-ND 3540A или DVD-диск?

Сообщение Tigr »

Цитата:

меня вынесут оттуда, через пару дней...

Вы не молоды, сударь, откуда столько оптимизма ?!
Withered

Сообщение Withered »

hasherfrog

Цитата:

Может быть. Я не так "продвинут", конечно, как автор упомянутой статьи, но что-то вроде этого: Цитата: Более 2/3 протестированных приводов не могут прочитать файл, если его данные содержат сигнатуру, превращающуюся в последовательность данных, ...

Автор статьи профан, 90% из "нечитающих" приводов, прекрасно читают оба файла сигнатур.

Из протестированных мной и сигнатуру без проблем читали: BenQ 1640, Pioneer DVR-109, Nec 3520, Nec 3540. Что касается не DVD резаков, то там действительно намного хуже, малое количество читают Badvideo.avi и не один badfile.bin.
Withered

Сообщение Withered »

Withered

Цитата:

Автор статьи профан, 90% из "нечитающих" приводов, прекрасно читают оба файла сигнатур.

Из протестированных мной и сигнатуру без проблем читали: BenQ 1640, Pioneer DVR-109, Nec 3520, Nec 3540..

Зачем кипятиться и называть профаном без оснований. Если бы вы посмотрели таблицу в конце статьи, то увидели бы, что ни один из перечисленных вами приводов там не тестировался, хотя бы потому, что на тот момент не существовал. 106 Пионер - читает, что было видно из таблицы. Nec 1300 тоже... Короче, вы воюете с призраками. ТО, что вы написали, никак не противоречит статье
MeXaniK

Сообщение MeXaniK »

а вот всё про 3540 грили а чем отличаются:
http://pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg=...W+%26+DVD%2BRW

DVD±RW NEC ND-3540A, IDE 1 383р от

DVD±RW NEC ND-4550A, IDE 1 538р

10 баксов почти разница

PS 3540 я заметил дорожать начал! (зима идёт)
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»