D-Link - D-LINK 300T "нет подключения по локальной сети"...

Ответить
 • Просмотры: 1
Kaban-keb

Re: D-Link - D-LINK 300T "нет подключения по локальной сети"...

Сообщение Kaban-keb »

El Scorpio , что было тогда в окне настроек сетевых подключений я не знаю , но в диспетчере устройств , в сетевых адаптерах сетевая карта , а именно Realtek PCIe GBE Family Controller - отсутствовала , была там лишь 802.11bg Mini Card Wireless Adapter . А в центре управления сетями и общим доступом было указано : "в данный момент вы не подключены ни к какой сети" . После вторжения во внутренности , при первом запуске сетевая успешно установилась на имеющихся драйверах .
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Цитата kaban-keb:

но в диспетчере устройств , в сетевых адаптерах сетевая карта , а именно Realtek PCIe GBE Family Controller - отсутствовала
D-Link - D-LINK 300T "нет подключения по локальной сети"...

эээ... если сетевую карту в BIOS*SETUP никто не отключал, то это уже похоже на серьёзную аппаратную неисправность.
Kaban-keb

Сообщение Kaban-keb »

El Scorpio , может буду назойливым , но как мне кажется - в BIOS сетевая не отключается . Не скрою , ходил в BIOS и пытался искать настройку сетевой . Значения менял , но ставил всё обратно ; и залез под крышку от безисходности (до сервиса в Москве и обратно ноут будет ехать около месяца для ремонта , а сеть ой как нужна) . Если только настройка в BIOSе активировалась не спервой загрузки ноута ?
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»