Разное - Вопросы по Canon MP180
-
Chelovek16
-
Chelovek16
Re: Разное - Вопросы по Canon MP180
А может кто про картриджи FINE – PG-40 и CL-41, что знает. Как обнулить их, какой прогой. Может поставить СНПЧ?
-
Chelovek16
Прошло много времени, может теперь кто-нибудь знает как обнулить картриджи FINE – PG-40 и CL-41 на MP 180?
-
Винсент
У меня MP150. Заправляю ColorWay (говорят китайские, но мне нравится), картриджи обнуляю так. Возьми файл - попробуй!
- Вложения
-
Chelovek16
Винсент,
Спасибо, как мой катридж закончится сразу попробую и надеюсь, что получиться. Большое Спасибо за ответ.
Как проверю отпишусь.
Спасибо, как мой катридж закончится сразу попробую и надеюсь, что получиться. Большое Спасибо за ответ.
Как проверю отпишусь.
-
Chelovek16
Как-то печатал, и документ выехал на половину распечатанный, тоесть краска закончилась, но принтер не написал проверьте чернила, я заправил чёрный картридж и он хоть пищет, что чернила заканчиваются, но зато печатает.
Тоже самое случилось с цветным картриджем, надо будет его тоже заправить.
Интересно, сколько ещё картридж протянет?
Тоже самое случилось с цветным картриджем, надо будет его тоже заправить.
Интересно, сколько ещё картридж протянет?
-
Винсент
Chelovek16, Родного чернила в картридже - понт! Так что на многое не надейся! ПРОВЕРЕНО!
-
Chelovek16
-
Chelovek16
Было всё хорошо, всё печаталось и вдруг принтер говорит, что мол я не знаю сколько осталось чёрных чернил и я отключаю счётчик чернил, и продолжил печатать. Я решил заправить цветной. Заправил, когда вставил картридж принтер сказал, что типа картридж может быть был заменён и я незнаю сколько там чернил, поэтому оключаю счётчик.
Но вот в один прекрасный день включаю принтер и он мне пишет проверте ЦВ картридж - Проверьте чернила (хотя они там есть), я картридж вынимал, всатавлял старый и ничего не помогает, и теперь пишет Uo51 Проверьте Чернила ЧБ ЦВ.
Винсент,
Цитата Винсент:
У меня MP150. Заправляю ColorWay (говорят китайские, но мне нравится), картриджи обнуляю так. Возьми файл - попробуй!
Вложения Я делаю ТАК.rar
Когда захожу в безопасный режим на принтере , Windows определяет принтер и пытается установить, и не устанавливает, пишет, что оборудование не установленно и может работать некоректно. А при обычнов режиме в принтере драйвер один раз поставил и ничего устанавливать по много раз не надо, и всё работает.
Программа RestoreEEPROM 1.0.0.4 не видит Pixma MP180
Что мне Делать?
Но вот в один прекрасный день включаю принтер и он мне пишет проверте ЦВ картридж - Проверьте чернила (хотя они там есть), я картридж вынимал, всатавлял старый и ничего не помогает, и теперь пишет Uo51 Проверьте Чернила ЧБ ЦВ.
Винсент,
Цитата Винсент:
Вложения Я делаю ТАК.rar
Когда захожу в безопасный режим на принтере , Windows определяет принтер и пытается установить, и не устанавливает, пишет, что оборудование не установленно и может работать некоректно. А при обычнов режиме в принтере драйвер один раз поставил и ничего устанавливать по много раз не надо, и всё работает.
Программа RestoreEEPROM 1.0.0.4 не видит Pixma MP180
Что мне Делать?
-
Винсент
Цитата Chelovek16:
Что мне Делать?
Не жди много ответов на одном сайте! Ищи по интернету, там МНОГО ответов на все твои вопросы! СТУЧИСЬ И ТЕБЕ ОТКРОЮТ! Я на свой МР150 именно так и нашел.
Что мне Делать?
Не жди много ответов на одном сайте! Ищи по интернету, там МНОГО ответов на все твои вопросы! СТУЧИСЬ И ТЕБЕ ОТКРОЮТ! Я на свой МР150 именно так и нашел.