Привет, великомученники.
Много я прочитал и сделал (ОС WinXP SP3, принтер M1132, но я думаю что и для других прокатит). Толку null.
В общем, идем на сайт hp.com, либо кормим гугл запросом "m1132 xp driver", качаем LJM1130_M1210_MFP_Full_Solution.exe.
Ставил при выключенном принтере, в процессе установки попросит подключить.
Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351
-
Angry Demon
Re: Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351
Цитата Ruslan_Ismayilov@vk:
может что то посоветуете мне сделать в такой ситуации?
Воспользоваться Восстановлением системы и откатиться на момент, когда всё работало.
может что то посоветуете мне сделать в такой ситуации?
Воспользоваться Восстановлением системы и откатиться на момент, когда всё работало.
-
yurfed
Re: Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351
Цитата Ruslan_Ismayilov@vk:
после удаления ,подлючаю юсб принтера и он сам пытается установить свой драйвер автоматом,но выдает ошибку
Всем, кто умеет читать только по дагонали.
после удаления ,подлючаю юсб принтера и он сам пытается установить свой драйвер автоматом,но выдает ошибку
Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351
Всем, кто умеет читать только по дагонали.
-
puglypuf
Данное решение для МФУ серии Pro является верным и рабочим!
В настройках самого принтера (на встроенном экране девайса) нужно выключить (OFF) пункт HP Smart Install по пути
(Шестеренки) -> Обслуживание (Service) -> HP Smart Install -> OFF
И запустить инсталляцию заново. Помогло с первого раза.
В настройках самого принтера (на встроенном экране девайса) нужно выключить (OFF) пункт HP Smart Install по пути
(Шестеренки) -> Обслуживание (Service) -> HP Smart Install -> OFF
И запустить инсталляцию заново. Помогло с первого раза.
-
puglypuf
Самое правильное и простое решение этой проблемы это установка пакетов "Microsoft.NET Framework". В папке, где лежит установщик, скаченный на офсайте, есть папка Prerequisites в ней найдете dotNetFramework там и найдете необходимый пакет.
-
Quaker_75
Цитата Алексей Соколов:
установке драйвера с диска идущего в комплекте с принтером
У меня несколько раз возникала именно эта проблема с 400тым... Самый оптимальный, безгемморойный вариант - HP SmartInstall, он сразу открывается при втыкании USB кабеля...
установке драйвера с диска идущего в комплекте с принтером
У меня несколько раз возникала именно эта проблема с 400тым... Самый оптимальный, безгемморойный вариант - HP SmartInstall, он сразу открывается при втыкании USB кабеля...
-
LS76
Ребята - проблема проста как апельсин, вызвана идиотизмом и рукожопостью наемного персонала по гендерным признакам в компании....
при установке драйверов HP вы должны иметь ОТКЛЮЧЕННОЕ устройство при старте компьютера. Если вы, ДО установки дравера подключите провода, то тупой софт НЕ НАЙДЕТ новых устройств, проигнорировав неизвестное USB устройство. То есть рецепт решения всех проблем с ХП прост, сперва ставите софт и потом подключаете оборудование.
при установке драйверов HP вы должны иметь ОТКЛЮЧЕННОЕ устройство при старте компьютера. Если вы, ДО установки дравера подключите провода, то тупой софт НЕ НАЙДЕТ новых устройств, проигнорировав неизвестное USB устройство. То есть рецепт решения всех проблем с ХП прост, сперва ставите софт и потом подключаете оборудование.