Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351

gordt

Re: Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351

Сообщение gordt »

Привет, великомученники.

Много я прочитал и сделал (ОС WinXP SP3, принтер M1132, но я думаю что и для других прокатит). Толку null.

В общем, идем на сайт hp.com, либо кормим гугл запросом "m1132 xp driver", качаем LJM1130_M1210_MFP_Full_Solution.exe.

Ставил при выключенном принтере, в процессе установки попросит подключить.
Angry Demon

Re: Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351

Сообщение Angry Demon »

Цитата Ruslan_Ismayilov@vk:

может что то посоветуете мне сделать в такой ситуации?

Воспользоваться Восстановлением системы и откатиться на момент, когда всё работало.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Ruslan_Ismayilov@vk:

после удаления ,подлючаю юсб принтера и он сам пытается установить свой драйвер автоматом,но выдает ошибку
Принтер - [решено] Не устанавливаются драйверы для принтера HP LaserJet Pro 300 m351

Всем, кто умеет читать только по дагонали.

puglypuf

Сообщение puglypuf »

Данное решение для МФУ серии Pro является верным и рабочим!

В настройках самого принтера (на встроенном экране девайса) нужно выключить (OFF) пункт HP Smart Install по пути

(Шестеренки) -> Обслуживание (Service) -> HP Smart Install -> OFF

И запустить инсталляцию заново. Помогло с первого раза.
puglypuf

Сообщение puglypuf »

Самое правильное и простое решение этой проблемы это установка пакетов "Microsoft.NET Framework". В папке, где лежит установщик, скаченный на офсайте, есть папка Prerequisites в ней найдете dotNetFramework там и найдете необходимый пакет.
Quaker_75

Сообщение Quaker_75 »

Цитата Алексей Соколов:

установке драйвера с диска идущего в комплекте с принтером

У меня несколько раз возникала именно эта проблема с 400тым... Самый оптимальный, безгемморойный вариант - HP SmartInstall, он сразу открывается при втыкании USB кабеля...
LS76

Сообщение LS76 »

Ребята - проблема проста как апельсин, вызвана идиотизмом и рукожопостью наемного персонала по гендерным признакам в компании....

при установке драйверов HP вы должны иметь ОТКЛЮЧЕННОЕ устройство при старте компьютера. Если вы, ДО установки дравера подключите провода, то тупой софт НЕ НАЙДЕТ новых устройств, проигнорировав неизвестное USB устройство. То есть рецепт решения всех проблем с ХП прост, сперва ставите софт и потом подключаете оборудование.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»