БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)
-
WSonic
Re: БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)
Igor_I
Это все понятно, но мне нужно подключить ADSL-модем к UPS, и у меня нет ничего с обычными розетками, кроме сетевого фильтра, что я мог бы подключить к UPS, а к нему модем...
З.Ы.: Сейчас попробую приделать к розеточному блоку обычного удлинителя кабель с разъемом, который можно подключить к UPS. Если получится, то сделаю подключение по данной вами схеме...
Это все понятно, но мне нужно подключить ADSL-модем к UPS, и у меня нет ничего с обычными розетками, кроме сетевого фильтра, что я мог бы подключить к UPS, а к нему модем...
З.Ы.: Сейчас попробую приделать к розеточному блоку обычного удлинителя кабель с разъемом, который можно подключить к UPS. Если получится, то сделаю подключение по данной вами схеме...
-
WSonic
сашок 1кск, За такие деньги ничего нормального не найти...
-
pallmall
Хоть он и стоит дешевле, но для простых задач он справится на ура, незачем брать более дорогостоящие устройства.
-
pallmall
Я тоже ИБП Powercom надежными считаю, много у кого из знакомых стоят такие. Отзываются о них хорошо.
-
raket4ik
Так дайте ссыль, я могу и на английском почитать. меня вполне устроит, да и в хроме есть перевод, смешной, но смысл понять можно.
-
koss
прочитал и посмотрел на его работу я понимаю что он просто в диапазоне 180 и 250 Вл напряжения актоматический переключается на питание от батареи. и я так понимаю что там стоят минимальные фильтра которые немного будут гасить или-же предохранитель стеклянный который перегорает при сильном скачке
-
WSonic
igorgn
Цитата:
Комп, к которому подключён кабель управления, благодаря софту, отключится корректно. А второй?
Через 30 секунд после отключения сети запускается скрипт, который выключает второй компьютер.
В моем случае скрипт такой
Цитата:
"C:\Program Files\putty\plink.exe" -i c:/ssh/igor.ppk ups@igorserver sudo /sbin/shutdown -p now
Ага, а принтер не лишний?
Цитата:
Комп, к которому подключён кабель управления, благодаря софту, отключится корректно. А второй?
Через 30 секунд после отключения сети запускается скрипт, который выключает второй компьютер.
Цитата:
"C:\Program Files\putty\plink.exe" -i c:/ssh/igor.ppk ups@igorserver sudo /sbin/shutdown -p now

http://users.iptelecom.net.ua/~miroshko/current.html
-
WSonic
Цитата:
Дык есть софт, который и по сети отключает все. Во всяком случае для APC и Ippon он в комплекте.
Цитата:
У лазерника печка на киловатт
многовато, во всяком случае этот - 300Вт максимум
Цитата:
видимо, это очень частный случай
Цитата:
200% - лишний
Дык есть софт, который и по сети отключает все. Во всяком случае для APC и Ippon он в комплекте.
Цитата:
У лазерника печка на киловатт
многовато, во всяком случае этот - 300Вт максимум
Цитата:
видимо, это очень частный случай
Цитата:
200% - лишний
-
urs
-
WSonic
Цитата:
появится ли у меня защита от мощных скачков (например, попадание(и) молнии), если у меня будет зануление?
я затрудняюсь ответить
появится ли у меня защита от мощных скачков (например, попадание(и) молнии), если у меня будет зануление?
я затрудняюсь ответить