оцените, и посоветуйте

zip000

Re: оцените, и посоветуйте

Сообщение zip000 »

Цитата DooD:

Ваше предложение?
оцените, и посоветуйте

Цитата Ksu:

проц: Core2Duo(E6750) 2.66 ГГц Частота шины 1333 МГц Кэш L2 4 Мб
оцените, и посоветуйте

Вот мое предложение. Более медленный не стоит, т.к. разница в цене будет мизерная, и все равно на более быструю видеокарту не хватит. А 1950Pro - хорошая видеокарта, если и стоит брать что-то мощней - то хотя бы 8800GTS\GT.
TRkeRInait Proffi GoLd

Сообщение TRkeRInait Proffi GoLd »

У меня 1950Pro под AGP стоит с 256 МБ и 256 bit, и все работает и даже разогнать можно! Вот у меня такой вопрос может попробывать? Не испорчу себе ли я ее?
mamucho666

Сообщение mamucho666 »

РАЗГОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ, У ТЕБЯ И ИТАК ТОПОВАЯ ВИДЕОКАРТА, ЭТО МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА АГП.

Болезнь CapsLock замучила? КРИК в посте является нарушением пункта 3.10 правил форума.
TRkeRInait Proffi GoLd

А как же 256, ведь есть 512 МБ! Или это роли не играет?
TRkeRInait Proffi GoLd

Цитата TRkeRInait Proffi GoLd:

А как же 256, ведь есть 512 МБ! Или это роли не играет?
оцените, и посоветуйте

Современные игры кушают уже по полгигабайта (даже больше) текстур, поэтому 512 - актуально для современных игр. Но зачастую, скажем у х1950Pro 512Mb - частота работы памяти ниже, чем у х1950Pro 256Mb. В современных играх 1й вариант предпочтительней, 2й вариант - в старых играх является более производительным.
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата Ksu:

400W
оцените, и посоветуйте

Вот это точно придется заменить на что-нить серьезное. Ватт так на 500 (для Crossfire особенно). А вообще, связки делать не советую:

1) производительность получается очень дорогая (лучше одну видюшку помощьнее взять)

2) кушает по питанию как топовая видяшка

3) до сих пор очень капризная технология. В плане стабильности попадаются нарекания.

К 8800GT присмотрелся бы ПРИСТАЛЬНО (особенно баксов за 250-300)
DooD

Сообщение DooD »

Цитата FRZ:

А вообще, связки делать не советую:
оцените, и посоветуйте

Никто и не собирается. На AGP не видал еще ни Crossfire ни SLI.

Цитата FRZ:

К 8800GT присмотрелся бы ПРИСТАЛЬНО (особенно баксов за 250-300)
оцените, и посоветуйте

Эх..как их мало сейчас. У нас в одном магазине есть и стоит 360 баков. Надеемся на увеличение поставок и снижение цен))
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата DooD:

и стоит 360 баков
оцените, и посоветуйте

360 баксов это не много. Учитывая то, что в некоторых тестах она уделывает 8800GTX, а в остальных несильно ей проигрывает, продукт замечательный Изображение
DooD

Сообщение DooD »

Цитата FRZ:

360 баксов это не много. Учитывая то, что в некоторых тестах она уделывает 8800GTX, а в остальных несильно ей проигрывает, продукт замечательный
оцените, и посоветуйте

Не спорю, что продукт маст хэв (сам хочу). Но цена то рекомендуемая у него - 249$. И конечно, если учитывать, что их на данный момент по всему миру не более 50тыс штук, а в некоторые страны ни одной штуки не завезли (Австрия например), то тот факт, что в моем то городе она есть и стоит 360 баков - радует. Но хотелось бы взять именно за 250-300, а никак не за 360 баков.
TRkeRInait Proffi GoLd

Цитата mamucho666:

РАЗГОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ, У ТЕБЯ И ИТАК ТОПОВАЯ ВИДЕОКАРТА, ЭТО МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА АГП.
оцените, и посоветуйте

А я разогнал на 30% и не многа производительность повысилась Изображение Может на все 90% рискнуть? Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»