Помощь в в выборе конфигурации до 300$ (прошу совет)

Ответить
 • Просмотры: 1
Tigr

Re: Помощь в в выборе конфигурации до 300$ (прошу совет)

Сообщение Tigr »

Цитата zip000:

с точки зрения перспективности Интел получше будет, все же согласитесь, что AMD выжала уже последние соки из К8 и эта архитектура доживает свои последние дни.

Чем перспективность продуктов Intel лучше по сравнению с AMD ? Conroe тоже не вечен. Какие основания считать, что AMD не сумеет разработать новое эффективное ядро ?

Цитата Ministr:

Можеш предложить чтото подобное но на платформе AMD?

Дык, предложил уже. Вроде. Что не устраивает в приведенной выше платформе (камень + мат. плата) ? Все остальные комплектующие будут работать и с ней.
zip000

Сообщение zip000 »

Tigr, вы уводите разговор в другое русло. Речь идет не о том спосбна или нет или еще о чем-то, мы говорим о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ(!) для более простого апгрейда в будущем лучше брать Интел. Почему? Я уже писал выше, читайте внимательнее.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата zip000:

мы говорим о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ(!) для более простого апгрейда в будущем

zip000, вчитайтесь, плз, в Вашу фразу - что мы сейчас можем знать о (даже близком - в несколько месяцев) будущем ?

Цитата zip000:

Ну поставишь Х2 6000+ и что дальше? На Интел'е же все куда лучше, можно не только поставить самый мощный 2ядерник, но и 4ядерник, да и с 45нм процами проблем, возможно, не будет.

Вы не интересовались у автора темы - нужен ли ему самый крутой камень при апгрейде ? Машина не задумывается как екстремальная. На ней не будут рассчитывать траектории межзвездных аппаратов. А на сэкономленные деньги можно будет докупить больше памяти, лучше видеокарту, вместительнее хард или еще чего-либо.

На моем столе стоит комп с Core 2 Duo. Я не могу запустить на нем LiveCD на WinPE (скорее всего, и другие тоже), образы системного раздела делаю, загружаясь (стыдно сказать) с дискеты (и запуская с другой ghost.exe). Мне совершенно не нравится резкая (революционная, а не эволюционная) практика Intel по упрощению своих чипсетов за счет протоколов, к-е еще не скоро перестанут быть актуальными. С платформой AMD у меня никогда не бывает проблем в обслуживании.

Могут присутствующие подтвердить или опровергнуть это мнение ?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»