Выбор монитора

Predator122

Re: Выбор монитора

Сообщение Predator122 »

Цитата Predator122:

Они плохие
Выбор монитора

Много негативных отзывов, в основном про засветы. Это реально беда какая-то повальная. IPS уже не тот что раньше (но когда и стоил как паровоз). С другой стороны и TN подтянулся, у меня лет 5 жил самсунг UHD какой-то один из ранних 2014 года, к картинке претензий не было. Сдал, когда тот "поплыл" – появились артефакты в виде полос как бы продолжающие полосы в интерфейсе. Но 5 лет отработал на ура. Вообще я бы рекомендовал в первую очередь делл как самый беспроблемный и не плавающий по качеству, но они не делают игровые моники с высокой частотой. Alienware не в счёт, там всего 5 моделей и ни одной под ваши хотелки. А хотя нашлось вон что-то
Dell S2721DGF
.
Predator122

Сообщение Predator122 »

Jula0071,

Отзывы тоже видел негативные насчет засветов, но это так сказать рандом, на каком то мониторе их нету, а на каком то есть, но как бы тоже сталкиваться с этим не хочется

Из за этого думал даже насчет ТН и ВА матрицы, но это все равно не то что я хочу

Буду значит смотреть что то из Dell
Predator122

Сообщение Predator122 »

Цитата Predator122:

Из за этого думал даже насчет ТН и ВА матрицы, но это все равно не то что я хочу
Выбор монитора

В идеале надо вживую смотреть. VA вообще как по мне вырвиглазно-конфетные цвета, но и у них свои поклонники. А самсунговский TN мне весьма зашёл в своё время, даже с углами обзора там всё довольно прилично было.

Цитата Predator122:

Буду значит смотреть что то из Dell
Выбор монитора

Ну мне по хар-кам и отзывам показалось, что тот S2721DGF весьма неплох за свои деньги. Я-то за свой предатор асеровский аж 12 сотен отдал и не сказать что он идеален. Делл меня вообще привлекает хорошей поддержкой и стабильным качеством.
Predator122

Сообщение Predator122 »

Цитата Jula0071:

В идеале надо вживую смотреть.
Выбор монитора

Согласен, что лучше смотреть в живую, но не всегда есть возможность посмотреть, а когда есть, нету в наличии того монитора который нужен
orbox

Сообщение orbox »

Здравствуйте.

Прошу помощи в выборе монитора.

Исходные данные:

Бюджет (потолок) 950 белорусских рублей = 28000 руб = 370$

Установлена видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (VGA, DVI, HDMI)

Хотелось бы:

Диагональ - 27"

Разрешение - 2560x1440

60 -75 гц

Основное предназначение - векторная графика. В игры не играю. Время отлика некритично.

Приоритеты:

- сохранить зрение(мне 63 года)

- цветопередача

- регулируемая высота (не выше 450 мм), возможность поворота влево-вправо)

- ...

- стильный внешний вид (очень индивидуално)

DisplayPort, USB Type-C, вебкамера, динамики - некритично.

Рассматриваю IPS подобные модели.

Предполагаемые кандидаты:

Dell P2720D

Samsung F27T850QWI

Lenovo ThinkVision P27q-20 61EAGAR6EU

HP EliteDisplay E273q (настораживает наличие VGA, пожозреваю, что матрица древняя)

Получееная "выборка" на онлайнере:

https://catalog.onliner.by/display?p... lay_frfree=1
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»