HD7850 ~ GTX...?

Ответить
 • Просмотры: 1
RunkDowN

Re: HD7850 ~ GTX...?

Сообщение RunkDowN »

Цитата RunkDowN:

Высота кулера - 16см - а радиатор?
HD7850 ~ GTX...?

От подошвы
кулера
до верхней точки - 16см

Цитата RunkDowN:

Нет посадочного места в корпусе, он теперь просто лежит на видеокарте и дует на процессор
HD7850 ~ GTX...?

Тогда увы. Хотя проверьте на всякий случай - обычно вентилятор располагают напротив жесткого диска, может все таки предусмотрено посадочное место?

Цитата RunkDowN:

кстати насчёт них, ведь для DDR2 нету планок, выше, чем 2гб?
HD7850 ~ GTX...?

У вас же не
такая
Изображение

Цитата RunkDowN:

вот по этой картинке нельзя сказать, подойдёт ли видео? Боюсь, что она будет мешать сетевой
HD7850 ~ GTX...?

Диск поставьте как отмечено на картинке, а сетевую в самый нижний слот PCI и нечего мешать не должно. В любом случае - что мешает вам проверить???

RunkDowN

Сообщение RunkDowN »

Цитата WSonic:

Тогда увы. Хотя проверьте на всякий случай - обычно вентилятор располагают напротив жесткого диска, может все таки предусмотрено посадочное место?
HD7850 ~ GTX...?

Увы, только для одно кулера (на моём бывшем корупе был отсек на задней крышке (второй)

Цитата WSonic:

Диск поставьте как отмечено на картинке, а сетевую в самый нижний слот PCI и нечего мешать не должно. В любом случае - что мешает вам проверить???
HD7850 ~ GTX...?

Диск переставлю, сетевая и так стоит в самом последнем слоте, мешает то, что пока они не отправили, можно забрать деньги) Потом, если она придёт рабочая и не подойдёт - деньги не вернут)

Цитата WSonic:

У вас же не такая
HD7850 ~ GTX...?

Нужна ли она мне? Будет ли от этого прирост в производительности? Хотя с такой ОЗУ система охлаждения не влезет
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата RunkDowN:

мешает то, что пока они не отправили, можно забрать деньги) Потом, если она придёт рабочая и не подойдёт - деньги не вернут
HD7850 ~ GTX...?

Тю ёлы палы вы про новую карту! У вас
такая
Длинна ее - 21см, занимает собой она 2 слота, то-есть как и старая 9800. Поэтому должно все подойти.

Цитата RunkDowN:

Нужна ли она мне? Будет ли от этого прирост в производительности?
HD7850 ~ GTX...?

Я привел для примера - чтобы вы видели что такое память с высоким радиатором мешающим установить кулер.
RunkDowN

Сообщение RunkDowN »

Спасибо Вам за ответы!

Пока не закрывайте тему, может опять что-то случится
RunkDowN

Сообщение RunkDowN »

Эх, не влазит мне эта СО, у меня ровно 16см до крышки от проца (то бишь верхушка кулера не будет давать закрываться крышке)

Можете посоветовать другое в пределах 14-15 см?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»