Я вот думал, думал.
Может проблема в каком-то софте или настройке винды ? Как считаете...
Asus U35JC
-
realrain
Re: Asus U35JC
А windows пробЫвал переустанавливать? Переустанови, поставь только драйверы и попробуй поиграть. Если тормозов не будет значит с программным обеспечением проблемы. А так твоя моделька
Asus
в принципе нормальная.-
realrain
Цитата RomanWAR:
Включаешь игрушку, вроде все ок, работает без тормозов, но каждые 20-30 секунд идет "мини-лаг" при котором все подвисает на 1-2 секунды(при этом если обратить внимание на лампочку процессора, видно что процессор резго загружается), и так постоянно. Очень сильно раздражает, что можно сделать?
Вооружайтесь утилиткой
Цитата RomanWAR:
каждые 20-30 секунд
Удаляйте поочередно все драйвера. Начните с "второстепенных" - ИК-порт, модем, WiFi сетевуха и т.д. После удаления какого драйвера красные столбики пропадут, тот драйвер ти виноват в "тормозах".
Включаешь игрушку, вроде все ок, работает без тормозов, но каждые 20-30 секунд идет "мини-лаг" при котором все подвисает на 1-2 секунды(при этом если обратить внимание на лампочку процессора, видно что процессор резго загружается), и так постоянно. Очень сильно раздражает, что можно сделать?
Asus U35JC
Вооружайтесь утилиткой
DPC Latency Checker
. Наверняка на графике будут красные столбики Цитата RomanWAR:
каждые 20-30 секунд
Asus U35JC
Удаляйте поочередно все драйвера. Начните с "второстепенных" - ИК-порт, модем, WiFi сетевуха и т.д. После удаления какого драйвера красные столбики пропадут, тот драйвер ти виноват в "тормозах".
-
RomanWAR
minos66, спасибо за программку, буду тестить
я тут пока искал решение, нашел человека, у которого точно такой же ноутбук, он мне скинул в текстовом файле, все данные о своих драйверах. Соответственно выкладываю 2 варианта драйверов, свой и его:
Мои:
Его:
Может что нужно удалить в моем варианте ?
я тут пока искал решение, нашел человека, у которого точно такой же ноутбук, он мне скинул в текстовом файле, все данные о своих драйверах. Соответственно выкладываю 2 варианта драйверов, свой и его:
Мои:
http://www.multiupload.com/FS6SQOO4H7
Его:
http://www.multiupload.com/UZFI635Z4T
Может что нужно удалить в моем варианте ?