пришло время Notebook'a ...
-
Crush45
-
ShellL
Re: пришло время Notebook'a ...
Crush45, а что непонятного то,
интересует статистика вылетов и проблем при эксплуатации ноутов Acer TraveMate
интересует статистика вылетов и проблем при эксплуатации ноутов Acer TraveMate
-
Crush45
ShellL, я присматриваюсь к ноутам, и спрашиваю мнения умных людей чтобы приобрести .
А как работают Acer TravelMate я не знаю ...
А как работают Acer TravelMate я не знаю ...

-
DVDshnik
Цитата ShellL:
как продукция Acer проявляет себя?
Дешёвенькие ноуты, по конструкции как будто специально предназначенные для лёгкой разборки при ремонте. Такое впечатление у меня сложилось при знакомстве с одним из ноутов данного производителя. Статистики поломок пока что нет, просто наши снабженцы, возможно, догадались, что такие дешёвые устройства закупать нежелательно.
как продукция Acer проявляет себя?
Дешёвенькие ноуты, по конструкции как будто специально предназначенные для лёгкой разборки при ремонте. Такое впечатление у меня сложилось при знакомстве с одним из ноутов данного производителя. Статистики поломок пока что нет, просто наши снабженцы, возможно, догадались, что такие дешёвые устройства закупать нежелательно.
-
mountfield
Ну, покупали тут один Acer, линейку сейчас точно не помню, была проблема с мышкой , она через месяц где-то начала глючить, дергаться, бегать по экрану. Два раза отдавали в сервис-центр, на второй раз нормально починили, вроде как грелась какая-то ее часть. Это конечно не показатель, я если бы брал сейчас ноутбук, взял бы Acer или Asus, других альтернатив не вижу. Хотя , если бы не интересовала хорошая видеокарта в ноутбуке (за нормальные деньги) то может и о Тошиба и Dell подумал бы...
-
ShellL
у меня алтьтернатива брать тошибу на борту celeron или асеr - на борту CoreDuo, разница в 1300 р. (асер с коре дороже)
что посоветуете ?
что посоветуете ?
-
mountfield
Ну, если конфигурация одинаковая , кроме процессоров, то я бы конечно взял Acer с Core Duo. Думаю для ноутбука надо брать двухъядерный процессор.
-
ShellL
на тошибе 1024 - память, но процесссор - целерон, на асере - 512, но CoreDuo
mountfield согласен, схожусь к тому, что лучше взять асер с коре
mountfield согласен, схожусь к тому, что лучше взять асер с коре
-
mountfield
А память, если потребуется, можно потом докупить, в отличие от процессора 

-
Crush45
mountfield, ShellL, Хотелось бы что нибудь с Core2Duo. Уж очень у него архитектура мне понравилась ...