Разное - Проблема с отображением значков у больших исполняемых файлов

Ответить
 • Просмотры: 1
Amiranchik

Re: Разное - Проблема с отображением значков у больших исполняемых файлов

Сообщение Amiranchik »

Цитата Mishechka:

Я говорю о том, что наоборот не получится!

Надо знать как делать всё правильно, тогда всё прекрасно заработает. Лично я, весь софт делаю в семерке и никаких проблем с ХР не разу не было, это моя специальность и очень часто встречаются компы, где стоит ХР а не семерка.

P.S. Спорить с вами бессмысленно и давайте перестанем флудить.
Timofejj

Сообщение Timofejj »

В Win 7 портабельный софт работает (почти весь), просто его надо располагать в каталогах не требующих прав администратора. И не-люблю её, за некоторую жестокость. C XP творишь чё хош и ей хоть бы что. Ну ладно, по теме.

Пожалуйста, кто-нибудь проверьте, а у больших файлов имеющих цифровую подписью, значки отображаются? Просто таковых на данный момент нету. Был когда-то 3DMark (576 Мб), но сейчас нет его у меня. Помню что было их два типа: с ЦП и без. Так вот у одного значок отображался, у другого нет.
Nomad_AlexSS

Сообщение Nomad_AlexSS »

А вот снова я. Изображение

Проблема так и осталась, скорее всего и правда это баг от Microsoft.

К примеру сейчас у меня в папке лежат 4 файла-апдейтпака (7Zip SFX). ОС Windows XP HE SP3 со всеми последними обновлениями, установленными через апдейтпак simplix'а. И вот какая картина:

Файл объёмом 341 Мб - не имеет картинки (даже через свойства и через Total Commander её нет).

Файл объёмом 292 Мб - имеет картинку (не соответствует тому, что я писал 4 года назад XD).

Файлы объёмом 239 Мб, 185 Мб - имеют картинки.

На Windows 7 все 4 файла имеют картинки.

Выход один: смириться. Либо искать, после установки какого хлама данная проблема появляется. Под этим словом я подразумеваю также кривые официальные обновления Microsoft. Помнится после установки одного из обновлений я никак не мог зайти на Webmoney Keeper Light. Не было запроса на выбор сертификата. Удалил это обновление и всё заработало.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Nomad_AlexSS:

Файл объёмом 341 Мб - не имеет картинки (даже через свойства и через Total Commander её нет).

Файл объёмом 292 Мб - имеет картинку (не соответствует тому, что я писал 4 года назад XD).

раз:

кроме этого, нашёл у себя "Need For Speed Road Challenge.zip" размером 434 890 069 байт (не инсталятор, просто заархивированная папка с игрой), открыл в winrar, сконвертировал в SFX, иконка есть

Цитата Nomad_AlexSS:

исчезли иконки с exe-файлов крупных размеров

может в консерватории что-то поменять нужно?

Может ваши "большие EXE" создаются с через чур сильным колдунством, которое XP не понимает, и вам лучше использовать методы попроще?
Nomad_AlexSS

Сообщение Nomad_AlexSS »

Не знаю. XD

Знаю только то, что сейчас установил систему с интегрированным апдейтпаком simplix'а и она уже свежеустановленная не видет иконок на крупных файлах.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Amigos, иконки на SFX - *.exe файлах до 550MB отображаются корректно, но вот после 500-550MB, точно не помню, иконка и сами сведения о файлах больших размеров, просто глупо исчезают и это всё именно в проводнике Windows Explorer, и именно в ХР, в Total-e всё окей.
brian77

Сообщение brian77 »

есть такое на всех крупных файлах в XP-32 иконок действительно нет. но у меня есть XP 64 бита так вот там всё в порядке. возможно это из за битности происходит. может в 32 битах ограничение какое на размер файла.

как с винчестерами например в XP-32 проблемы с винтами больше 2Тб в то время как в XP 64 хоть 4Тб ставь проблем нет

и с памятью тоже самое тут лимит там нет. возможно и правда это из за битности
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»