Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess\Parameters]
"ServerFlags"=dword:00002702
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess\Parameters\Ip]
"UseDhcpAddressing"=dword:00000001
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RemoteAccess\Parameters\Ip\StaticAddressPool]
и после перезагрузки:
Цитата Petya V4sechkin:
проверять работоспособность, удаляя сетевую карту в Диспетчере устройств (и переустанавливая драйвер)
Petya V4sechkin, нет , не уверен, что последний твик виноват, но по истории изменений так уж получилось. И более того, - я написал, что на системе из бэкапа никакими изменениями введенными в этой теме (в т.ч. и ResetPermissions,ASPNET включена в группу Пользователи, права для IIS ,вроде, правильные) я не смог добиться неработоспособности IIS, что , собстно, и не понятно.
Кстати, если значение флажков для чистой системы взято, то они , видимо, не учитывают IIS ?
УФФ> за эту тему перезагрузил комп больше раз, чем за последние полтора года.
Хоть в этой теме давно уже никто не пишет, но из толковых в инете я нашёл только эту тему, она и подсказала мне решение. Поэтому напишу сюда, может ещё кому пригодится.
-----------
У меня стояло два адаптера, правда виртуальных, но это не важно. В ipconfig перестал отображаться один из них. Пока я ковырялся
в реестре, удалил и второй. Вернее удалил один из ключей, чтобы проверить, пропадёт ли он в Ipconfig. Удалить удалил, а
назад вернуть не мог ни один ни второй. С горем пополам и потраченным днём удалось запустить оба адаптера. Процедура описана
Возможно это тоже поможет, я не проверял. То, что я руками в реестре прописал - точно помогает. Переустановка TCP/IP - это уже при следующей аналогичной проблеме