Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто

Ответить
 • Просмотры: 4
Petya V4sechkin

Re: Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата mikli:

как включить эскизы...мне срочно нужно их включить

Воспользуйтесь
фильтрами
по названию темы по эскиз.

Изображение

Результат
Мelnik

Re: Ошибка - [решено] explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто

Сообщение Мelnik »

Нет, совершенно без разницы какая папка и какие типы файлов. Предложенные в теме методы не помогли. может удалить файл icm32.dll, указанный в отчете об ошибке?
Petya V4sechkin

Привет. После загрузки через раз выскакивает окно ошибки explorer.exe. Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.5512, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. нажимаю закрыть появляется Ошибка приложения drwtsn32.exe, версия 5.1.2600.0, модуль dbghelp.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x0001295d. после чего компьютер зависает. просканировала нодом (базы обновлений последние) ничего не находит. вариант переустановки или отката системы отпадает. через него настроен интернет на других сетевых компах. и программы бухгалтерские. пробовала просканировать жесткий на ошибки н. пробовала просканировать жесткий на ошибки не помогает. помогите плизе помогает. помогите плиз
Мelnik

Сообщение Мelnik »

Petya V4sechkin, пробовал отключать сторонние элементы - не помогло. После смены вида со "списка" на "плитку" вроде перестал вылетать, но при сохранении файла в проводнике опять вылет. Так что я даже не могу связать эти вылеты с чем либо. Раньше то думал что от большого количества файлов вылетает, а оказалось что от этого не особо зависит. В принципе больше не буду надоедать Вам с этой проблемой, так как на днях планирую переезд на новый хард.
mikli

Сообщение mikli »

Цитата:

Цитата soundcrusher:такой ветки в упор не вижу » смотрите внимательнее, все там есть: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Цитата soundcrusher:Ошибка появляется при попытке открыть определённую папку » что именно находится в этой папке? если там видео, то попробуйте отключить отображение эскизов командой Код: regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll Не повредит выполнить проверку диска командой Код: chkdsk /f /r

извините а как включить эскизы...мне срочно нужно их включить...как???
Petya V4sechkin

доброе время суток, дорогие форумчане. для начала-я в компе чайник, всё нужно мне разжовывать.проблема выглядит так- после сброса фоток с фотоаппарата при раскрытии для просмотра вылезла -ошибка explorer.exe- приложение будет закрыто.

источник winlogon

категория отсутствует

код 1002

описание: оболочка неожиданно заверш. работу и прога explorer была перезапущена

AppName explorer.exe

AppVer 6.0.2900.2180

Mod Name libavcodec.dll

Mod Ver 0.0.0.0 offset 00071abд

C: \docume`1\6153`1\ locals`1\temp\5a7e-appcompat.txt.

ещё при запуске компа выдаются след. ошибки:

vb Accelerator Sgrid IIControl

run-time error 400

automation error

Malwarebytes anti-malware

run-time errore 400

automation errore

(errore code 703(0,13)

Application error

категория отсутствует

ошибка код 1000

ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.2180, модуль libavcodec dll? версия 0.0.0.0, адрес 0х0007афи1

установлена winda XP SPC2, Dr.Web-лицензионный ,вирусов обнаружено небыло. сейчас сканер не могу запустить всё виснет. уже и не знаю куда обратиться к кому, сама дерево не откажите.спасибо. мой эл. адрес [url=mailto:tiunbrat@mail.ru]tiunbrat@mail.ru[/url]. я
vg_3000

Сообщение vg_3000 »

После очередного выхода в интернет стало регулярно раз в 2-3 часа срабатывать Предотвращение выполнения данных (DEP) для explorer.exe. В журнале событий регистрируется ошибка (см. вложение), приходится через диспетчер задач перезапускать explorer. Такая же проблема вскоре возникла на 2 компьютере. CureIt и KIS2009 вирусов не обнаруживают. Система XP Pro SP3 (x86), Core 2 4400, 2 Гб ОЗУ.
Вложения
hijackthis.zip
(2.36 КБ) 0 скачиваний
hijackthis.zip
(2.36 КБ) 0 скачиваний
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

Вложения

Вложения
Вложение gmer.zip больше недоступно
Вложения
gmer.zip
(3.46 КБ) 0 скачиваний
gmer.zip
(3.46 КБ) 0 скачиваний
ksene4ka

Сообщение ksene4ka »

Привет. После загрузки через раз выскакивает окно ошибки explorer.exe. Ошибка приложения explorer.exe, версия 6.0.2900.5512, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. нажимаю закрыть появляется Ошибка приложения drwtsn32.exe, версия 5.1.2600.0, модуль dbghelp.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x0001295d. после чего компьютер зависает. просканировала нодом (базы обновлений последние) ничего не находит. вариант переустановки или отката системы отпадает. через него настроен интернет на других сетевых компах. и программы бухгалтерские. пробовала просканировать жесткий на ошибки н. пробовала просканировать жесткий на ошибки не помогает. помогите плизе помогает. помогите плиз
oxival

Сообщение oxival »

Похожая ситуация у меня решилась переустановкой Network Framework. Удалил все старые фреймворки и заново установил сначала фреймворк1, потом поверх 2-й.
vg_3000

Сообщение vg_3000 »

Не помогло :-(

Анализ минидампов прикреплен.

Похоже проблема с драйверами Касперского? Возможно что-то в программе обновилось некорректно или вызывает несовместимость.
Вложения
Вложение 4.jpg больше недоступно
Вложения

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»