Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе
-
Blast
Re: Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе
Свойства системы - Дополнительно - Параметры быстродействия - Визуальные эффекты - Отбрасывание теней значками на рабочем столе (поставьте птицу)
-
amped
-
Blast
Re: Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе
наздоровье, заходите если что 
-
SoA
точнее не сами значки а их обрамление+его имя
система: вин хр сп2 со всеми обновлениями (кроме проверки подлинности)) появилось вроде как не с чего
пс не то чтобы это очень мешает.... просто не красиво)
система: вин хр сп2 со всеми обновлениями (кроме проверки подлинности)) появилось вроде как не с чего
пс не то чтобы это очень мешает.... просто не красиво)
-
Petya V4sechkin
SoA, варианты:Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> вкладка Дополнительно -> Быстродействие -> кнопка Параметры -> вкладка Визуальные эффекты -> включить галочку Отбрасывание теней значками на рабочем столе.Свойства экрана -> вкладка Рабочий стол -> кнопка Настройка рабочего стола -> вкладка Веб -> снять все галочки.на случай, если Active Desktop жестко включен,
Код:
твик реестра
:Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=--
Blast
мерси Петя) 2 способ помог
пс спасибку нажал)
пс спасибку нажал)
-
Vovan27
а у меня кстати такой глюк если я ставлю в качестве обоев jpg картинку, а еси bmp то надписи прозрачные, нет того синего фона
-
SoA
мерси Петя) 2 способ помог
пс спасибку нажал)
пс спасибку нажал)
-
tina270170
Всем привет! народ, перепробовала все о чем здесь писали но результата - ноль. непрозрачный фон в иконках на рабочем столе сохраняется устойчиво. года полтора назад была та-же проблема и я случайно наткнулась на сссылку в которой была еще одна настройка где-то в интернет эксплорере или около того. там речь шла о разрешении использования веб-эффектов (на сколько я помню). перерыла весь комп, но настройку не нашла. тогда я просто восстановила там галочку и все вылечилось. кто знает что-нибудь - плииииииз хелп!!!!!!!!!!