Интерфейс - [решено] В панели задач значки не фиксируются

Ответить
 • Просмотры: 1
Relax

Re: Интерфейс - [решено] В панели задач значки не фиксируются

Сообщение Relax »

Petya V4sechkin, и с msconfig поэкспериментировал. То же самое все Изображение
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Relax:

Мне неудобно отнимать у вас столько времени.

Не, нам интересно :)

А, давайте еще этот твик (не поможет, но пофиг):

Код:

Код: Выделить всё

REGEDIT4
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell]
"BagMRU Size"=dword:00001f40
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam]
"BagMRU Size"=dword:00001f40
Relax

Сообщение Relax »

Blast,

Создал я новую учетную запись, скопировал, как велели старую - ни хрена, еще хуже стало. ПБЗ теперь вообще не запускается, каждый раз надо вручную выставлять, никакие настройки ПЗ не сохраняются и комп стал страшно тормозить, каждое окно по минуте открывается. Наверное, надо откатываться. Или подождать? По-моему, я систему основательно покорежил. Короче, отдаюсь в ваши руки. Что скажете - то и буду делать. Я теперь и не знаю, под какой учетной записью заходить. Или старую надо удалить?
Relax

Сообщение Relax »

Petya V4sechkin, Blast,

только не бейте меня! Обнаружилась такая вещь. Не знаю, поймете ли вы меня, постараюсь объяснить как могу. Во-первых, пока ждал вашего приговора, решил зайти под старой учетной записью (УЗ). Приэтом я не перезагружался а нажал Пуск- Выход из системы - и зашел под старой УЗ. Перетащил кое-какие значки с рабочего стола на ПБЗ и разместил их в середине, потом таким же макером зашел под новой УЗ и еще раз так же под старой. Все сохранилось. Потом я попробовал перезагрузить комп и зайти под старой УЗ. Перед этим я снова попереставлял значки на ПБЗ и запомнил их местоположение. Тут надо оговориться. Дело в том, что у меня стоит XP Tweaker Russian Edition 1.50 (build 70). Я его поставил только с двумя целями: избавиться от надписей "Ярлык для..." и очень мне понравилось, что можно вынести на ПБЗ кнопки "Перезагрузка" и "Выключение". Ими я все время пользовался и никаких проблем не было. Так вот. Попробовал я перезагрузиться с помощью этой зелененькой кнопочки - все опять вылетело. Тут я уже от безысходности (или осенило меня на вторые сутки?) снова расставил значки так как мне нужно и снова перезагрузился, но уже как положено , через Пуск - Выключение - Перезагрузка. И о чудо! Все изменения на ПБЗ сохранились. Для чистоты эксперимента я еще раз проделал все эти манипуляции - точно! Если перезагружаться через Windows - все сохраняется, если через твикер - все вылетает. Вот где собака порылась! Теперь встает вопрос, что делать с твикером. Очень бы хотелось, чтобы не было надписей "Ярлык для..." и можно ли сделать так, чтобы Виндовские кнопки Перезагрузить и Выключить были на рабочем столе? И вообще, откуда взялась проблема? Этот твикер 2 года стоял, я о нем и думать не думал, а тут на тебе. Я в компе один хозяин, никто без меня в настройки не лазил. Что вы об этом всем думаете и все ли понятно из моих объяснений?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Relax:

только не бейте меня!

Кхм, эт можно )

Цитата:

Тут надо оговориться.

Не, оговориться надо было в начале )
Relax

Сообщение Relax »

Petya V4sechkin,

Цитата Petya V4sechkin:

Не, оговориться надо было в начале )

Но я чесслово не знал! И в голову не могло придти, что твикер может такую пакость делать, тем более, что еще раз говорю: 2 года все работало нормально, это появилось буквально недели 2 назад. Так чего теперь делать-то? Сносить, что ли, твикер?

Но уж очень не хочется расставаться с ярлыками. Помогите уж дураку до конца.

А если серьезно - то я вам, ребята, очень благодарен. Провозиться со мной 2 дня и не бросить это копание - это дорогого стоит. Я самоучка, за компом с 99-го года, мне уже далеко не 20, учиться приходилось тяжело, спросить было не укого, самоучители надо было еще переводить с русского на русский, так вот чуть ли не единственным моим учителем был этот форум. И ни разу не было, чобы я не получил ответа на любой вопрос. Жаль, что после модификации форума все старые посты вылетели, там было много полезной информации.

В любом случае, огромное Вам спасибо.

P.S. Извините за флейм не в тему.
FLINT

Сообщение FLINT »

Цитата Relax:

Но уж очень не хочется расставаться с ярлыками.

Код:

Код: Выделить всё

;Отключить "Ярлык для" при создании новых ярлыков
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"link"=hex:00,00,00,00
Blast

Сообщение Blast »

Relax, ну вы блин даете ©

Эти же кнопочки, вынесенные твикером делают не совсем корректный шатдаун и само собой пользовательский реестр может и не успевал сохраниться.

В принципе ладно, главное, что проблема решилась. Что до "Ярлык для..." вам уже подсказали, а те самые удобные кнопочки.. блин, ну нажимайте Alt+F4 - это ведь не сложно Изображение
rizz

Сообщение rizz »

Цитата Blast:

делают не совсем корректный шатдаун

вот и у меня скидывает видимо по этой же причине, в реестре стоят правки на завершение и убивание приложений через 1сек, реестр не успевает сохранится, а мы тут гадаем
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»