Вопросы Ответы по InstallShield
-
Debugger
Re: Вопросы Ответы по InstallShield
e9990638
В этом драйвере хранится msi-файл. Просто запусти установку и забери его содержимое из папки Temp.
В этом драйвере хранится msi-файл. Просто запусти установку и забери его содержимое из папки Temp.
-
e9990638
Sanja Alone
Архив не битый, с него устанавливался драйвер (Сетевая карта) и не раз.
Он выдает это окно, а однажды выдал такое же окно без всяких сообщений, но в заголовке: "Диалог 1152..."
Архив не битый, с него устанавливался драйвер (Сетевая карта) и не раз.
Он выдает это окно, а однажды выдал такое же окно без всяких сообщений, но в заголовке: "Диалог 1152..."
-
e9990638
вот млин ........ стыкнулся с проблемой заслуживающей минутку вашего драгоценного внимания ....... ставлю тихо Microsoft Virtual PC 2004 плюс SP1, сам сетап в InstallShield, но рядом лежит msi-файл, так что запускаю инсталляцию прямо с него (/qn), беда в следующем - в некотрых случаях, закономерность которых я пока не выяснил поэтому и пишу, инсталяция просто уходит в никуда, то есть комманда срабатывает а проги нет!, при инсталляци не в тихую после, выясняется что в начале отрабатывания msi-файла выскакивает сообщение что ISscript не установлен или слишком старый для требуемой инсталяции и установка умирает, пробовал ставить и новую версию ISScript.Msi и ничё не меняется. при этом если я на этой машине пробую запускать потом установку с сетапа в InstallShield, она тоже там же останавливается, а если перед попыткой установки втихую то всё проходит нормально. Странно что на тех же машинах другие инсталяции от InstallShield и просто Msi проходят гладко и в тихую и в громкую...... но самый большой конфуз что на некоторых вот именно эта инсталяция Virtual PC срабатывает а на некоторых нет, винда поставлена в точности такая же, с того же диска с теми же хотфиксами, хоть не думаю что в них может быть какая то грабля ....... можно было плюнуть, но уже 4 машины отказались принимать ...... а это уже цифра ))))) ....... будут у кого нибудь какие нибудь конструктивные предложения???
-
e9990638
gHosTerr
Цитата:
PS поиском я пользовался
Плохо искал или не очень был внемателен! Сдаетса мне, что все же подобная тема
Цитата:
(точнее не подцепляют файл setup.iss - когда я запустил инсталл 2001 марка с ключом /s но без файла setup.iss получился тот же результат )
А ты что используеш один файл setup.iss на все дистрибутивы или для каждого дистра ты создавал (ключ /r) свой файл ответов!??
Цитата:
PS поиском я пользовался
Плохо искал или не очень был внемателен! Сдаетса мне, что все же подобная тема
есть
с ответом на твой вопрос!Цитата:
(точнее не подцепляют файл setup.iss - когда я запустил инсталл 2001 марка с ключом /s но без файла setup.iss получился тот же результат )
А ты что используеш один файл setup.iss на все дистрибутивы или для каждого дистра ты создавал (ключ /r) свой файл ответов!??
-
boss911
nsergeip
Цитата:
все это фуфло...
Ненадо тут флудить пожалуйста!!
Цитата:
...это утопическая идея!!!
У всех работат, а у Вас нет, так может тут стоить подумать, где "фуфло" зарыто!!
Цитата:
все это фуфло...
Ненадо тут флудить пожалуйста!!
Цитата:
...это утопическая идея!!!
У всех работат, а у Вас нет, так может тут стоить подумать, где "фуфло" зарыто!!

-
gHosTerr
В общем решил я сделать универсальный *.bat файл для установки бенчмарков futuremark (3dmark 2001-2006 + PcMark 2004-2005) Все эти проги используют installshield. Так вот проблема в том, что инсталляторы этих марков кроме 2001 не запускаются в режиме silent (точнее не подцепляют файл setup.iss - когда я запустил инсталл 2001 марка с ключом /s но без файла setup.iss получился тот же результат ), то есть при запуске с ключом /s появляется процесс setup.exe висит несколько секунд и закрывается. При этом никакой установки не происходит. Самое странное, что с 2001 марком все работает, а вот с остальными нет. Не работает не только из общего батника, но даже если запускать файлы поотдельности, ошибок, кстати тоже не выдает. Единственное, что приходит в голову - 2001 марк пользует installshield версии 6.0, а все остальные - версии 7.0, но на сайте IS сказано что ключи у них одинаковые.
Так что плиз подскажите как же эти марки поставить.
PS поиском я пользовался
Так что плиз подскажите как же эти марки поставить.
PS поиском я пользовался

-
boss911
gHosTerr
Цитата:
путь к логу нужно потому что программа установки пытается записать его в папку с инсталлятором, а при установке с болванки это невозможно - я правильно понимаю??
Правильно, вот так и надо запускать как указал Debugger , правда мое мнение - все запаковать в SFX архив и спокойно запускать с CD !!
Цитата:
путь к логу нужно потому что программа установки пытается записать его в папку с инсталлятором, а при установке с болванки это невозможно - я правильно понимаю??
Правильно, вот так и надо запускать как указал Debugger , правда мое мнение - все запаковать в SFX архив и спокойно запускать с CD !!
-
Debugger
строка запуска: c:\path\setup.exe -f1c:\path\setup.iss -f2c:\path\setup.log т.е. при запуске с диска нужно указать куда скидывать лог иначе установка не запустится
-
gHosTerr
boss911я искал по 3Д маркам, поэтому и не нашел.
Цитата:
Нет, естественно свой файл ответов для каждого марка, все марки по своим папкам лежат и запускаются строкой вида start /wait %distr_path%\3dmark_2001\setup.exe /s /sms
Счас буду пробовать то, что по твоей ссылке написано.
DebuggerУказывать путь к логу нужно потому что программа установки пытается записать его в папку с инсталлятором, а при установке с болванки это невозможно - я правильно понимаю?? Но ведь я все с винта ставил
Цитата:
Нет, естественно свой файл ответов для каждого марка, все марки по своим папкам лежат и запускаются строкой вида start /wait %distr_path%\3dmark_2001\setup.exe /s /sms
Счас буду пробовать то, что по твоей ссылке написано.
DebuggerУказывать путь к логу нужно потому что программа установки пытается записать его в папку с инсталлятором, а при установке с болванки это невозможно - я правильно понимаю?? Но ведь я все с винта ставил
-
boss911
gHosTerr
Цитата:
Цитата: