Модеры, как насчет сделать шапку!!
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский.
-
boss911
Re: Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский.
Обновил пост
Модеры, как насчет сделать шапку!!
, теперь инсталятор стал более уневерсальным и функциональным, добавлен скин Shadow3.1 и дополнение к скину Clear, выбор как с фоном так и без него!!Модеры, как насчет сделать шапку!!
-
BeLyI
boss911
Цитата:
добавлен скин Shadow3.1
У этого скина в стандартной сборке слева и справа от названия месяца есть стрелочки для выбора месяца.
Цитата:
добавлен скин Shadow3.1
У этого скина в стандартной сборке слева и справа от названия месяца есть стрелочки для выбора месяца.
-
boss911
BeLyI
Цитата:
Я специально убрал, по мне так они мешают!! В INI'шнике скина, поменяй значения 1 на 0
Код:
Если уж так кому-то еще важны эти стрелочки, то по просьбам могу перепаковать свою сборку!!
Цитата:
Я специально убрал, по мне так они мешают!! В INI'шнике скина, поменяй значения 1 на 0
Код:
Код: Выделить всё
[Button1]
Window=1
[Button2]
Window=1Если уж так кому-то еще важны эти стрелочки, то по просьбам могу перепаковать свою сборку!!
-
BeLyI
boss911
А че нормальные стрелочки, ВАЖНЫ
Вот сейчас хотел посмотреть какой день будет 7 октября и понял чего-то не хватает, а переключать месяц через контекстное меню не удобно.
И еще хотелось бы иметь возможность включать скин Shadow3.1 по умолчанию (скин Clear не понравился).
А че нормальные стрелочки, ВАЖНЫ

Вот сейчас хотел посмотреть какой день будет 7 октября и понял чего-то не хватает, а переключать месяц через контекстное меню не удобно.
И еще хотелось бы иметь возможность включать скин Shadow3.1 по умолчанию (скин Clear не понравился).
-
Morpheya
Присоединяюсь... Со стрелочками будет удобнее.
Мне тоже бы хотелось чтобы скин Shadow3.1 был по умолчанию. Если не трудно - перепакуйте.
Автор молодец!
Мне тоже бы хотелось чтобы скин Shadow3.1 был по умолчанию. Если не трудно - перепакуйте.
Автор молодец!
-
Morpheya

Ай-да скин Shadow3.1, ай-да красавец! А как легко стало попадать по циферке Мммм...
Хоть бы его по умолчанию сделали

-
boss911
Цитата:
(скин Clear не понравился)
Даже если выбрать в нем Fon_*.ini , ну даладно, о вкусах не спорят!!
Переделал инсталятор, но посвоему, теперь установку скина, можно указать из командной строки, скину Shadow3.1 вернул стрелочки, смотрем пост
(скин Clear не понравился)
Даже если выбрать в нем Fon_*.ini , ну даладно, о вкусах не спорят!!

Переделал инсталятор, но посвоему, теперь установку скина, можно указать из командной строки, скину Shadow3.1 вернул стрелочки, смотрем пост
!!-
BeLyI
boss911
То что надо.
Модераторы сделайте шапку!!!
Цитата:
смотрем пост #11
А то достало - смотрем пост 11.
То что надо.
Модераторы сделайте шапку!!!
Цитата:
смотрем пост #11
А то достало - смотрем пост 11.
-