Foxmail 6, русский вариант

Ответить
ShaddyR

Re: Foxmail 6, русский вариант

Сообщение ShaddyR »

Цитата ILYA_Zzz:

наличие мешающих строк в быстом просмотре письма, месяц-день вчера-сегодня... лишнее это для меня а как выключить незнаю Если мне и эту проблемму помогут решить (пересадив меня на новую версию) я просто молиться на тебя буду

Правый щелчок мышом на строке сортировки писем, снять галочку "По группе"

жду молитв.. Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ILYA_Zzz, переформулируй плз. вопрос - что-то я мысль не уловил.. (

Update: кажется, я понял, что ты имеешь в виду: ты желаешь видеть свои шаблоны непосредственно в меню Написать, а они у тебя оказываются в подменю Настройки. Так?

Схема проста: в данном меню отображаются без групп ТОЛЬКО текстовые шаблоны - фалы *.txt, расположенные в соответствующей папке (\Foxmail\Template\New). Любые бесхозные шаблоны в формате *.htm, находящиеся в этой же папке, отображаются в папке Настройки. А теперь - внимание: в указанной папке есть файл template.ini, в котором перечислены все шаблоны, относящиеся к соответствующим группам. Достаточно в том же формате создать новую группу и указать принадлежность тех или иных шаблонов к ней - и она появится в соответствующем пункте и с указанными шаблонами внутри.

(нам, конечно, с таким монстром, как рубордА, не тягаться, но кое-что и мы умеем Изображение ). Я тож годков пять пользуюсь данной программкой Изображение
ILYA_Zzz

Сообщение ILYA_Zzz »

Цитата ShaddyR:

создать новую группу и указать принадлежность тех или иных шаблонов к ней - и она появится в соответствующем пункте и с указанными шаблонами внутри.

Я могу включить template.ini в сборку, но вопрос в том, что если создать новый шаблон, то он опять окажется в меню "Настройки". Нет ли какой-то возможности прописать путь по умолчанию шаблонов в определённую папку?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ну неплохо бы для начала включить все русские шаблоны Изображение

... и избавитьтся от крякозяблей в архиве \Template\Images\...
ILYA_Zzz

Сообщение ILYA_Zzz »

Цитата ShaddyR:

а подробностей нет?

Есть, в
жутком переводе
. Вроде панель появилась справа, во второй бэте её не было.

Цитата ILYA_Zzz:

включить все русские шаблоны

Чьего производства? Если вы про шаблоны г-на Воскобойника, то их я не включил специально, потому что они мне абсолютно не понравились.

Цитата ILYA_Zzz:

избавитьтся от крякозяблей в архиве \Template\Images\

Эта папка в моей сборке пуста изначально.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Нет ли какой-то возможности прописать путь по умолчанию шаблонов в определённую папку?

пока не подскажу...

Поэкспериментировал с template.ini - результатов нет.

Кто знает хорошо китайский Изображение - стуканите пацанам на оффсайт - нехай поправят, шоб новые шаблоны *.htm, не отнесенные к каким-либо группам, отображались как и текстовые - без группы настройки..
ILYA_Zzz

Сообщение ILYA_Zzz »

Ну неплохо бы для начала включить все русские шаблоны Изображение

... и избавитьтся от крякозяблей в архиве \Template\Images\...
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Просто сохраняете папку с Фоксмейлом куда-нибудь в другое место, и после переустановки системы переносите её обратно.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

florins, сохраните папки AntiSpam и mail из папки установленной программы.

З.Ы.: если у вас пустые "белый" и "черный" списки адресов - папку AntiSpam сохранять необязательно Изображение
florins

Сообщение florins »

Как сделать резервную копию почтовых ящиков в Foxmail, чтобы после переустановки Windows XP, восстановить их содержание? Я знаю такая функция есть в The Bat. Есть ли такая возможность в Foxmail?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»