Разное - [addon] Cpu-z

Ответить
 • Просмотры: 2
fox_cub

Re: Разное - [addon] Cpu-z

Сообщение fox_cub »

viksem, подправь regadd.bat, там указана серсия 1.41
viksem

Сообщение viksem »

fox_cub,

Цитата fox_cub:

viksem, подправь regadd.bat, там указана серсия 1.41
Разное - [addon] Cpu-z

поправил, ссылки в прежнем посте
plyrvt

Сообщение plyrvt »

Addon CPU-Z 1.42 RU + GPU-Z 0.1.1

Создает папку C:\Program Files\Util\Cpu-z\

Создает 2 ярлыка %USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Утилиты\Cpu-z.lnk + Gpu-z.lnk
ALEX SS

Сообщение ALEX SS »

plyrvt,

Чёэт то ты мой адон к этому добавил, чёт я невидил чтоб ты меня спросил?! Изображение Убери ссылку на своё безобразие - и вобще надо спрашивать в ЛС если хош чужим воспользоватся, а то это некультурно както. Изображение
plyrvt

Сообщение plyrvt »

ALEX SS что-то я не совсем доганяю о чем речь. никакими вашими трудами пока что не пользовался

Ооо, понял. Поискал по истории ваших постов, оказывается есть такой отдельный addon GPU-Z, причем сделан идентично как этот. Чесслово не видел его, просто докинул из techPowerUp! *.exe GPU-Z в этот аддон и дописал нужные строки по аналогии CPU-Z копи-пастом.

Считаю уместным объединить эти 2 утилиты в 1 аддоне, что и сделал для себя.
ALEX SS

Сообщение ALEX SS »

plyrvt,

Тебе ещё раз повторить - а то смотрю что недоходит с первого раза - УБЕРИ ссылку на свою поделку! Для себя можеш делать что хочеш, а в мой адон нелезь! Раз такой адон есть и я его сделал и выложил раньше - тебе нужно спросить меня было, ты меня этим оскорбляеш! Изображение Изображение
plyrvt

Сообщение plyrvt »

ALEX SS с таким же пафосом я могу и от вас потребовать убрать свой аддон. Никаких элементов вашей работы я не использовал, если мне кого и спрашивать - то Fraerok, в его аддон (копи-пастом) я докинул идентичную CPU-Z по духу и реализации утилиту из techPowerUp!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»