Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Ответить
 • Просмотры: 1
jn79

Re: Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Сообщение jn79 »

Цитата:

Возможно ты экспериментировал с фишкой, которая отвечает за активацию системы. Я точно не помню где она в nLite находиться, но в комментах к ней есть такие строки:" Не удаляйте, если Вы используете активацию Windows". На крайняк сохрани сведения об активации со своей установленой системы, подробностей не знаю ( не сохранял), но во многих форумах это есть, найти легко.

надо посмотреть ... и еще у меня есть такое подозрение что с каждым новым патчем microsoft заставляет работать XP медленней..... в итоге думаю финальная vista будет работать лучше чем XP c последними патчами..и заставит народ перейти на visty... только делает от патча патча незаметно ...а взяв дистрибутивы с большим интервалом создания 3-4 месяца... разница заметна..ну это мое мнение ...
Kot_Ik

Сообщение Kot_Ik »

А что мешает посмотреть, что тормозит в Windows?

Ведь все инструменты для анализа производительности есть.

На что бы я советовал обратить внимание для анализа:Пакет утилит:
SysInternals
Performance Monitor Wizard
Средства поддержки пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP
К сожалению эти средства в виде аддонов или не существуют или имеют не полные версии (как аддон
Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals
)

Поэтому их приходится после установки Windows всегда приходится доставлять "ручками". Без них нельзя определить, в чем тормоза системы.
Kot_Ik

Сообщение Kot_Ik »

За инструменты спасибо. Воспользуюсь. В основном всё выглядит так: загрузка процессора ноль, а тормоза есть. Часто это происходит при работе тяжёлых программ Адобовской линейки. Уж не знаю, в чём дело, но без аддонов (читсый SP2, причём дистрибутив таким же образом порезан nLite'ом) всё работает хорошо. Возможно, есть какая-то несовместимость используемых программ с каким-либо из обновлений, возможно, nLite некорректно обрабатывает обновлённый дистрибутив, очень долго и муторно искать, всё приходится делать на работающей машине. Последний раз использовал только основной аддон UpdatePack-XPSP2-Rus (последняя версия), никаких ошибок при установке не было (setuperr.log чистый). Если что найду - отпишусь.
SkySandy

Сообщение SkySandy »

Так вот эти инструменты, которые я привел и позволяют определить на что расходуется процессорное время. Получай с помощью них статистику работы, анализируй ее и определишь что в системе тормозит. Они для этого и созданы :-)
SkySandy

Сообщение SkySandy »

Обратил внимание на проблему: при интеграции последнего UpdatePack-XPSP2-Rus + WMP11Ru + последующая обработка nLite'ом происходит пропадание экрана создания пользователей, некоторые сервисы при первой загрузке не работают в принципе. Проблема действительно существует, на форуме nLite имеется её описание. Проблемный аддон вычислил последовательным убиранием интегрируемых аддонов по одному и последующей переустановкой.
jameszero

Сообщение jameszero »

Kot_Ik

Это известная проблема -
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Причём независящая, ни от UpdatePack-а, ни от nLite
Nesra

Сообщение Nesra »

ребята помогите пожалусто у меня бешенные проблемы с nLite
Nesra

Сообщение Nesra »

Jekson07 джан я делаю все настройки но при инсталяции когда копируется файлы

дается ошибки примерно 20 штук то ист не находит некоторие файлы и в итоге инсталяция не

получается

aset джан я делаю все настройки но при инсталяции когда копируется файлы

дается ошибки примерно 20 штук то ист не находит некоторие файлы и в итоге инсталяция не

получается
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»