Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом

.ExeRun

Re: Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом

Сообщение .ExeRun »

Цитата .ExeRun:

Что то не вижу в списке ни висты, ни 7ки

А ядро в них не NT ниразу, да?

Цитата .ExeRun:

перезагрузка после обновления это совсем другое, и не все обовления требуют перезагрузки

Не все, но по причинам, описанным в статье, перезагрузка часто бывает нужна. Кстати, только что ставили дрова на 9600GT - перегрузилась Изображение
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов

Кто-то смеётся - значит "слил тему"; если сам смеёшься над словами оппонента - имеешь право.

Сложно установить дрова под линукс - кривизна всего линукса; если под windows - проблема какого-то одного драйвера

Не ориентируются разработчики линуксов на массы - идиоты, так они ничего не добьютса; разработчики линуксов начинают ориентироваться на массы - всё равно ничего не добьются, потому что идиоты.

В линуксах изначально идёт много софта - это плохо, ОС должна быть только "запускалкой для программ"; зато в Windows изначально идёт много софта - это хорошо, пользователь может сразу начать работу.

И всё та же религиозная мантра об "одном проценте", лицезрение которой в теме о признании линукса самим Микрософтом вызывает когнинтивный диссонанс. Больше всего это напоминает самовнушение на тему "я не хочу срать.... я не обосрался"

А что касается воплей "линуксгавно" от запускателя екзешиков. Небольшой поиск по открытым им темам показало, что на момент установки убунты ("полгода назад") он работал на весьма гнилом железе Изображение

Также поимел в "семёрке" ряд проблем на ровном месте Изображение Изображение , которые был вынужден исправлять с помощью "нехорошей" убунты, но "вындуз сакс" почему-то кричать не спешит.

В общем, как говорил товарищ Сталин, "Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать. А настраивать всегда должен компетентный человек.
dmitry8

Сообщение dmitry8 »

Цитата El Scorpio:

"Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать.

Нет, не все. Главное в системе - правильно использовать и выбирать ее исходя из поставленных задач. И если нет в линуксе программ, равных по возможностям/удобству/плагинам аналогичным на Mac/PC, то и не надо насиловать себя/других в своем фанатизме. И наоборот - я никогда в качестве роутера/шлюза/файрвола не буду ставить Windows Server - и дело совсем не в цене (в любом случае деньги не из моего кармана, а из бюджета компании). И у линукса дома есть достаточно большая сфера применения как десктопа - это правда, подтвержденная моей женой Изображение

ЗЫ.
Цитата El Scorpio:

Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов

Ну а как еще же? Я вот пару раз отвлекся от работы и пофлеймил - вполне нормально, главное правильно воспринимать происходящее )))
lxa85

Сообщение lxa85 »

.ExeRun, тебе проштудировать, а всем остальным

dmitry8, El Scorpio, YURAS_ и прочим желающим предлагаю продолжить в Официальной холиварной тема форума

Windows или Linux?
.

Прошу ближайшего модератора склеить темы.
.ExeRun

Сообщение .ExeRun »

Тему можете закрывать, или склеивать, как вам угодно )) Я хоть поорал над вами ))) Но это было вчера, сегодня у меня нет ни настроения, ни времени.

З.Ы. Вас сколько здесь, аж трое, а я адин, всех слил, цитат с каждым разом все меньше и меньше, потому что я факты приводил... в итоге все свилось к

Цитата dmitry8:

А ядро в них не NT ниразу, да?

Изображение
Sanek.IT

Сообщение Sanek.IT »

.ExeRun пойми ты не кого не слил! Просто люди устали с тобой общаться!!!На форумах когда люди (начинающие) спрашивают про Линукс они не хотят думать сами! они хотят чтобы им все сделали! Потому что не хотят взять книгу и почитать!!!!В край в инете про Линукс можно найти море документации! А если сравнивать Линукс И Windows то для серверов Линукс лучше!Проще в Администировании и т.п. Тут люди админят и знают чего и как!!!!!!!!!!И не нужно я думаю о чем либо еще говорить каждый я так понял остался при своем мнении!!!Изображение
Das Betrunkene Pferd

Сообщение Das Betrunkene Pferd »

Цитата .ExeRun:

Вас сколько здесь, аж трое, а я адин, всех слил

Ты сам слил, сводя каждый свой пост к затасканным штампам стоплинукса, к обвинению линуксоидов в секстанстве и прочем.

Цитата .ExeRun:

потому что я факты приводил

А я папа римский.

Цитата .ExeRun:

сегодня у меня нет ни настроения, ни времени.

Не ври, у тебя „факты” кончились.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»