Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft)

Ответить
kuka_VSLines

Re: Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft)

Сообщение kuka_VSLines »

Идея интересная, но не знаю, буду ли участвовать или нет? И дело не только в ненужности приза или в недостатке материала в голове, а ввиду физической нехватки времени. Хотя, конечно, можно и поднапрячься, а там уж на как получится. В принципе, я думаю, толковых и умных пользователей у нас мого и конкурс может получится. Даже если не буду участвовать, всем желаю успеха!

Чуть отступлю: (для администрации - ссылка здесь не работает
http://oszone.net/10/
)

Обзор:

До сих пор в этой серии освещались усовершенствования ядра Windows Vista, относящиеся к процессам, системе ввода и вывода, управлению памятью, запуску системы, завершению работы системы и управлению питанием. В данной третьей и последней части будут рассмотрены компоненты и усовершенствования ...
Читать >>
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Cyberhawk

Цитата:

На 95% все, что касается стороннего ПО -- это описание проблем и их решений с неким базовым (для меня) набором программ.

Конкурсное задание подразумевает, что авторы будут присылать статьи о продуктах и технологиях Майкрософт, а не о сторонних решениях. Это не означает, что сторонние продукты не должны упоминаться в статьях, но рассказы о том, как работать со сторонним ПО в Windows Vista, могут быть расценены как не соответствующие тематике конкурса. Всегда можно найти функции, которые отсутствуют в ОС, и писать о том, какое ПО хорошо подходит для решения задач пользователя по причине отсутствия встроенных функций ОС. Но цель конкурса не в этом.

Поясню на примере. В Windows Vista нет антивирусной защиты. Это не проблема ОС, но это можно считать недостатком при желании. Исправить недостаток можно, установив стороннее ПО. Рассказ об установке и настройке стороннего антивируса, а также о работе с ним, не соответствует конкурсному заданию.

kuka_VSLines
Цитата:

ссылка здесь не работает

Рассматривайте это как анонс статьи. Она будет доступна в ближайшие пару дней.
author22

Сообщение author22 »

спасибо за приглашение. Условия понятные, призы ценные — так что я снова в игре. Только прошу исправить текст регламента. Нет такого продукта как «Windows Share Point Server». Во-первых, «SharePoint» пишется слитно. А во-вторых, если оно Windows — значит, Services, а не Server. А если уж Server — значит, Office, а не Windows. В общем, вы там названия двух продуктов намешали в одно =)

кстати, почему там же, в перечислении продуктов, слово «Vista» выделено жирным? Это такой скрытый намёк на самую приоритетную тему? ;)
Vadikan

Сообщение Vadikan »

author22

Спасибо, SharePoint исправили Изображение

Цитата:

кстати, почему там же, в перечислении продуктов, слово «Vista» выделено жирным? Это такой скрытый намёк на самую приоритетную тему? Изображение

Скорее всего эта тема будет интересна наиболее широкому кругу читателей. Однако с точки зрения жюри статьи на тему Vista не будут иметь преимущества только потому, что они написаны об этой ОС.
DimaZa

Сообщение DimaZa »

Ну вот - очередной акт вандализма над продукцией Микрософт объявлен! Изображение Интересно, а к конкурсу будут допущены статьи тестирования нелецензированного софта - а то будет в конце конкурса прикол типа: "для получения приза укажите лецензионный код продукта, который подвергался Вашему тесту"... Изображение Не многие, я так думаю, имеют желание и возможности покупать лицензионную продукцию этого софтверного гиганта..
stanisluv

Сообщение stanisluv »

Да всё это хорошо. Но кто-то уже делает опечатки. Никто не подскажет что такое "Клуб перводчиков", а(см. Правила конкурса) Стыдно!

P.S. Извиняюсь если кого обидел.
Blast

Сообщение Blast »

stanisluv

Это вы к чему? Кому стыдно-то?
stanisluv

Сообщение stanisluv »

Это я к тому, что тот кто создавал данную станицу был невнимателен. И если такая же невнимательность будет присутствовать и при прочтении работ(в плане пропуска всевозможных ляпов допущеных авторами статей), то конкурс будет "смазан". И как следсвие недовольство участников конурса. Дескать "...вот тот-то сделал вот там-то и там-то очень грубые ошибки, а вы их не заметили. Как же так?!".
Blast

Сообщение Blast »

Я исправил опечатку, спасибо за подсказку. Надеюсь вы понимаете, что это чисто механическая ошибка и если вы складываете мнение об организаторах конкурса и жюри по отталкиваясь от нее, то.. ваше право.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

stanisluv

Цитата:

Это я к тому, что тот кто создавал данную станицу был невнимателен

Что мне, застрелиться теперь? Можно подумать вы никогда в жизни не делали опечаток. Спасибо, что сообщили, но это можно было помягче, наверное, выразить. Или нет?
Цитата:

И если такая же невнимательность будет присутствовать и при прочтении работ(в плане пропуска всевозможных ляпов допущеных авторами статей), то конкурс будет "смазан". И как следсвие недовольство участников конурса.

Давайте не будем утрировать. Если жюри будет за каждую опечатку размазывать участников по стене, главный приз никому не достанется.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»