Архиваторы - Популярность архиваторов

Ответить
 • Просмотры: 1
Prisoner

Re: Архиваторы - Популярность архиваторов

Сообщение Prisoner »

Пользуюсь исключительно WinRAR 3, а форматы файлов использую и .RAR, и .ZIP.

RAR лучше, если надо что-то сжать для собственного пользования (или для отправки знакомому), а ZIP больше подходит, если надо что-то выложить для публичного скачивания, так как RAR может быть не у всех.
Siava one

Сообщение Siava one »

XXXX Pro

Да уж давно пора всем иметь на своём компе WinRAR 3.*!
xkspy

Сообщение xkspy »

7z для большого кол-ва архивируемой информации, WinRar - для того, что поменьше. Пусть 7z немного потормознее, но зато поэффективнее будет.
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Я только за WinRar 3.XX перепробовал кучу разных архиваторов но лучше этого не видал.
lossen

Сообщение lossen »

WinRar,мне кажется лучше сжатие чем у других архиваторов, да и архивы повреждаютя реже.

По моему zipы скоро отомрут так как их XP уже воспринимает как обычные папки, будешь просто скачивать папки не смотря на архивацию.

ЗЫ Кстати Winziр'ы лучше и быстрее востанавливаютя если ты случайно их потер Изображение
Universal

Сообщение Universal »

предлягаю обсудить сабжевую утилиту....что в ней такого прикольного......пакует хуже чем винрар....да к тому же еще вроде и распаковывает не правельно.....было и такое.....драг и друп не работает....интерфейс галимый......
Vadikan

Сообщение Vadikan »

hameg

Цитата:

пакует хуже чем винрар

Ты какие форматы сравнивал? 7zip паковал в zip, a WinRAR в rar?
Цитата:

вроде и распаковывает не правельно.....было и такое

Что распаковывал?
Цитата:

интерфейс галимый

Это суб'ективно. Архиватор создан для функциональности, а не для красоты. Короче, если хочешь нормального обсуждения, то приводи нормальные аргументы. Пока я увидел только один *
Цитата:

драг и друп не работает

От себя добавлю еще один - отсутствие многотомных архивов, но это в ближайших планах и видимо не заставит себя ждать.

О достоинствах.
Цитата:

что в ней такого прикольного

Программа бесплатна, что в комбинации с ее функциональностью очень прикольно ;-) И не надо про кряки, они есть у всех, но не всегда их можно использовать. Вообще, я ее использую только на работе, где могу ставить только бесплатный софт. Дома же в ней нет нбх, т.к. почти вся архивация идет через TotalCommander. Возможно, найдутся поклонники 7zip, которые найдут другие аргументы.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»