Интернет - UserGate 2.x
-
Blast
Re: Интернет - UserGate 2.x
А в версии 2.* в файле usergate.ini, лежит в каталоге винды, в нем строка PasswordAdmin - убери то что после =
-
Grub
Привет Всем! Вопрос такой: как(и можно ли вообще) запретить скачивать клиенту определенные форматы? Например выставить расширение мп3, чтоб не мог песенки тянуть.
-
Blast
Grub
Очень просто - в настройках стоя на группе или на юзере (в зависимости от того кому запретить надо) идешь на вкладку Фильтр - Использовать фильтр - Добавить - часть URL ставишь Exstension - подстрока ставишь *.mp3 - Применить
Очень просто - в настройках стоя на группе или на юзере (в зависимости от того кому запретить надо) идешь на вкладку Фильтр - Использовать фильтр - Добавить - часть URL ставишь Exstension - подстрока ставишь *.mp3 - Применить
-
Bozs
у меня проблема: загрузил фильтры, поставил галочку подключить, а он все равно пропускает... что делать?
-
Bozs
Подскажите плиз, могут ли пользователи входить на игровые онлайн серверы, т. е. UserGate стоит у меня на машине и я могу заходить на онлайн, а другие пользователи доступа не имеют! Возможно ли как то это исправить? Помогите чем можете!!!
-
Blast
jurassik
посмотрите какие порты используются для подключения к этим самым серверам и разрешите их использование
посмотрите какие порты используются для подключения к этим самым серверам и разрешите их использование
-
Blast
а использование портов в какой опции усианавливать необходимо? В HTTP? Просто не вижу в какой опции нужно разрешить использование!