Интернет - ICQ 5
-
kop4enyi
Re: Интернет - ICQ 5
XCodeR
Нет с Гипом- все супер....но В гипе нету функции передачи файлов(send file) -поэтому хочется Аську использовать..
И вообще интересно что это за трабла такая ?
Нет с Гипом- все супер....но В гипе нету функции передачи файлов(send file) -поэтому хочется Аську использовать..
И вообще интересно что это за трабла такая ?
-
RuLe
есть функция такая.... покрайней мере в последнем билде...
п.с. почему Гип?... Квип...
п.с. почему Гип?... Квип...
-
BARETER
RuLe
Либо пользуйся патчерами-антибаннерами для ICQ, либо переходи на QIP 2005 build 8000. Там есть и передача файлов, и белка, и свисток.
Либо пользуйся патчерами-антибаннерами для ICQ, либо переходи на QIP 2005 build 8000. Там есть и передача файлов, и белка, и свисток.
-
Angry Demon
Цитата:
Либо пользуйся патчерами-антибаннерами для ICQ
Есть у меня такой патч на диске...устанавливаю...все равно смысла нету...опять тормозит...
А что это ..раньше не тормозило...последние 2-3 месяца аська начала РЕКЛАМУ качать???
P.S с Qip-om понятно...скачаю 8000! Что делать с аськой? Если знаете ссылку на хороший анти-баннерский патч ...буду благодарен
Либо пользуйся патчерами-антибаннерами для ICQ
Есть у меня такой патч на диске...устанавливаю...все равно смысла нету...опять тормозит...
А что это ..раньше не тормозило...последние 2-3 месяца аська начала РЕКЛАМУ качать???
P.S с Qip-om понятно...скачаю 8000! Что делать с аськой? Если знаете ссылку на хороший анти-баннерский патч ...буду благодарен

-
ab
Раздражает и места занимает, точно так же как и навязчивое приветствие от Рамблера
И еще: потрижды при запуске возникает предложение установить "Adobe Flash Player"
А как это убить?
С уважением ко всем ответившим

И еще: потрижды при запуске возникает предложение установить "Adobe Flash Player"
А как это убить?С уважением ко всем ответившим

-
ShaRP
ab
Солидарен с предыдущим оратором. Ставите альтернативный клиент (QIP, Miranda IM, Trillian... их много), и забываете о баннерах. Либо покупаете ICQ Pro.
Солидарен с предыдущим оратором. Ставите альтернативный клиент (QIP, Miranda IM, Trillian... их много), и забываете о баннерах. Либо покупаете ICQ Pro.
-
ShaRP
Strange_V
ShaRP
Благодарю Вас господа товарищи!
А чуть подробнее можно?
Правильно ли я понял?:
QIP, Miranda IM или Trillian ставятся без удаления аськи или вместо аськи? А как тогда с контактным листом, он сохранится?
А крэковский путь возможен для перехода на про версию?
ShaRP
Благодарю Вас господа товарищи!
А чуть подробнее можно?
Правильно ли я понял?:QIP, Miranda IM или Trillian ставятся без удаления аськи или вместо аськи? А как тогда с контактным листом, он сохранится?
А крэковский путь возможен для перехода на про версию?