Интернет - Maxthon

Ответить
Карина

Re: Интернет - Maxthon

Сообщение Карина »

Смотрите и учитесь!!!!
Карина

Сообщение Карина »

Цитата Карина:

Конечно установлен! Это ведь надстройка на IE
Интернет - Maxthon

1) это надстройка над IE.. над IE ВООБЩЕ. И потому IE7 быть в системе никому не обещал - по умолчанию в ХР с SP2 живет версия 6.х.. а 7-й нужно устанавливать вручную либо он может автоматически установиться с сайта МС, если включено автообновление.

А вот линейка Макстона 2-й версии действительно использует возможности движка IE7, потому его наличие в системе не помешает.
yurfed

Сообщение yurfed »

ShaddyR, Я уже сказала что установлен, Дальше то что?
Карина

Сообщение Карина »

Цитата Карина:

Я уже сказала что установлен
Интернет - Maxthon

тренировать навыки формулирования фраз? Изображение

Так-с... скажем так: паленость\лицензионность ОС в данном случае врядли будет иметь существенное влияние. Что еще отличает текущую ОС от установленной ранее.. в частности, изменения, которые касаются непосредственно ИЕ.. как то - (не)установленые исправления от M$, версия IE, корректно ли установился тот же Maxthon? Вообще - кроме этого есть другие проблемы в системе?
yurfed

Сообщение yurfed »

А у меня пишет иногда ошибку On::Close() и дальше не помню чего, и тоже зависает странно... причём иногда выключается сама программа, нужно её перезапустить и страницы грузятся заново... Отсего такая ошибка?!
Карина

Сообщение Карина »

Подскажите, по какой причине может глючить надстройка на IE Maxthon? очень часто при открытии новой вкладки, зависает браузер, а вместе с ним и весь комп. Вкладка становится не активной, вернее даже не отображает адрес а просто виснет. Программа скачана с официального сайта. Версия Beta, которая периодически обновляется. Но на старой паленой ОС работала отлично. А на новой только что поставленной лицензионке - беда прямо! А я так привыкла с ней работать, нравится дико.

Может кто знает в чем может быть проблема!
pop2

Сообщение pop2 »

Цитата Карина:

Drongo, а у меня ничего не пишет, прость все зависает
Интернет - Maxthon

Ну, я чтобы не создавать аналогичную тему, просто, вписал свою проблему в Вашу тему. Надеюсь, что паралельно с Вашей решат и мою, конечно если она решаема...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Drongo, я тоже надеюсь, так как очень довольна была этим браузером. Я еще зашла на другой форум Ru-Board, так там меня обхамили. Сказали что я не там тему создала и вообще, чтобы я правила читала, а помощи никакой. А на этом форуме мне всегда помогают, даже если я что то не так делаю, или не правильно выражаюсь!
Карина

Сообщение Карина »

ShaddyR, 2.07 Конечно установлен! Это ведь надстройка на IE
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Drongo, а вы не подскажите где взять скины и плагины для этого браузера, о котором вы говорите.??

меня даже больше интересует плагин быстрого доступа
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»