BSOD - 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT
-
valika
Re: BSOD - 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT
Спасибо большое.
А где термопасту купить можно?
Кстати, вчера Винда загрузилась после того, как я перед открытым системником окно открыла. Может это, конечно совпадение.
А где термопасту купить можно?
Кстати, вчера Винда загрузилась после того, как я перед открытым системником окно открыла. Может это, конечно совпадение.
-
valika
Последний вопрос.
Сняла радиатор, а на нем и на процессоре паста не высохшая. Может и не нужно пасту новую?
Сняла радиатор, а на нем и на процессоре паста не высохшая. Может и не нужно пасту новую?
-
samovar242
У мя такая же ошибка вот в архиве два случая,но система работает..
Иногда сносит правда,надоело,решил вот у вас спросить,ставлю просто всегда одинаковые дрова,в чем дело,хелп плиз!
Вот сам решил посмотреть,что это значит,в одном случае указал на ntoskrnl.exe а во втором memory_corruption ,но все равно что это все значит
?Че то с памятью?
И насколько я помню нтоскрнл.ехе один из запускающих винду файлов или я ошибаюсь?
Иногда сносит правда,надоело,решил вот у вас спросить,ставлю просто всегда одинаковые дрова,в чем дело,хелп плиз!
Вот сам решил посмотреть,что это значит,в одном случае указал на ntoskrnl.exe а во втором memory_corruption ,но все равно что это все значит
?Че то с памятью?И насколько я помню нтоскрнл.ехе один из запускающих винду файлов или я ошибаюсь?
- Вложения
-
__sa__nya
Комп время от времени вылетает в BSOD, коды BSODа: 0000004E (0000008F, 0001F77F, 1F7FF, 00000000), инфа о железе - см. файл. После каждого вылета в событиях системы появляется следующее: см файл. Диски, указываемые в ошибке различаются ( т.е. не один и тот же). Диски проверял, все нормально.
-
DVDshnik
Оперативную память пробовали тестировать? Поскольку
Цитата bsod.oszone.net:
Если эта ошибка появляется незакономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ваш random access memory (RAM). Эта ошибка также может проявляться, если у вас повреждённый RAM.
Цитата bsod.oszone.net:
Если эта ошибка появляется незакономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ваш random access memory (RAM). Эта ошибка также может проявляться, если у вас повреждённый RAM.
-
spellozz
попробуйте планки памяти местами поменять,протрите ластиком контакты
-
samovar242
-
samovar242
Протестировал,вроде 0 errors. Вот уже который день вылазят другие ошибки,то есть это не единственный синий экран... Попробую прояснить ситуацию,купил довольно сильный комп в сентябре Core 2 duo e6750,2gb corsair,8800gts 640mb MSI ну остальное думаю не так важно (на проц кулер от залман,корпус правда фиговый,не может же это быть от нагрева,и может ли быть от пыли?) Первое время стояла ХР сервис 2,потом поставил висту,но она не понятным обрасом сама стерла свой раздел и "missing operating system",установил снова ХР,через неделю начались разные ошибки памяти типа память не может быть written,поставил висту (
), она слетела так же как в первый раз,ни с того ни с сего.. вновь поставил ХР ошибки памяти продолжались и изредка появляись синие экраны,потом все чаще и чаще...
вот недавно виндовз отказался запускаьтся из-за испорченного буут.ини,от злости поставил Fuck you Bill
думал это решит проблемму но стоило мне поставить дрова и начать юзать систему они стали появлються снова.. НУ ЕПТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!??
P.S. несмотря на все эти ошибки система ни разу не тормозила и от кол-ва синих экранов Крайзис тормозить не начинал как играл на high(виста вери хай) и 16(виста 4) сглаживанием и разрешением 1280x1024,так и играю,вон ассасин крид тоже не тормозит совсем на всем высшем...
), она слетела так же как в первый раз,ни с того ни с сего.. вновь поставил ХР ошибки памяти продолжались и изредка появляись синие экраны,потом все чаще и чаще...вот недавно виндовз отказался запускаьтся из-за испорченного буут.ини,от злости поставил Fuck you Bill

думал это решит проблемму но стоило мне поставить дрова и начать юзать систему они стали появлються снова.. НУ ЕПТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!??
P.S. несмотря на все эти ошибки система ни разу не тормозила и от кол-ва синих экранов Крайзис тормозить не начинал как играл на high(виста вери хай) и 16(виста 4) сглаживанием и разрешением 1280x1024,так и играю,вон ассасин крид тоже не тормозит совсем на всем высшем...
-
Harly
Вот вылезло аж несколько ошибок с экраном смерти.
расшифруйте пожалуйста
расшифруйте пожалуйста
- Вложения
-
Petya V4sechkin
Прошу прощения, но не смог у вас найти решения моей проблемы. А проблема состоит в том, что при установки Windows XP в момент выбора дисков происходит самоперезагрузка или ошибка на синем экране (0х0000004Е (0х0000008. 0x00009BD.0x0000960D.0x00000000)). Что интересно Линокс встает с первого раза и без проблем работает. Мать-ASUS A8N-E, жесткий подключен по SATA.