7 / 2008 R2 - Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7

S.T.R.E.L.O.K.

Re: 7 / 2008 R2 - Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7

Сообщение S.T.R.E.L.O.K. »

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:

Так, тех кого интересует: появились образы Windows 7 Rus (Retail\OEM, x86\x64, Ultimate\Starter) с SP1 (релиз W.Z.T.)

Официальные? Или сборка? Где есть хэш-суммы официальных образов Windows 7 SP1 от Microsoft?

Очень хочу такой образ себе, но не знаю где скачать.
sushnyak

Сообщение sushnyak »

Изображение

CDY, ссылку, где можно посмотреть хэш суммы официальных образов я приводил тут
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
. Скачать пробную версию можете тут
http://www.microsoft.com/ru/ru/softm.../windows7.aspx
.

P.S. Ссылки на сборки и релизы тут не разрешены. См.
п.3.18 Правил форума
Lennyvets

Сообщение Lennyvets »

Такой вопрос,

можно ли как-то интегрировать в Windows7- All in One SP1? В общем присудствуют все версии х86, х64...

"Этох86= dism /mount-wim /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim /index:5 /mountdir:C:\SP1Slipstream\mount"

Интересует вот эта команда "/index:5", или же как сделать чтоб интегрировался в х86, и в х64 ?

Вчера интегрировал в ручную на Ultimate х86, сегодня потестил, сначало Professional х86, затем Ultimate х86, присутствует соответственно на втором.

Хотелось бы Такой диск иметь под рукой (all in one)
bitburger

Сообщение bitburger »

Цитата bitburger:

Интересует вот эта команда "/index:5"

это индекс
Цитата bitburger:

версии

Выполните в командной строке

Код:

Код: Выделить всё

dism /get-wiminfo /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim

и узнаете все индексы в образе. Чтобы интегрировать во
Цитата bitburger:

все версии х86, х64...

необходимо провести интеграцию для всех индексов.
bitburger

Сообщение bitburger »

добрый день.

Есть wds-сервер на основе win 2008 r2 sp1, хранил на нем образы эталонных машин win 7 pro.

После того как на эталонную машину win7pro установил sp1, засиспрепил и разместил на wds-сервере, перестало работать развертывание ОС. В процессе копирования файлов либо падает в синий экран c ошибкой "irql_not_less_or_equal", либо окно винды, но с текстом "Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070570".

Есть подозрение, что нужно пересоздать файлы Unattend.xml (с помощью него я делаю сиспреп) и файл Autounattent.xml (подключаю его на сервере wds к раскатываемому образу). Пересоздать эти файлы хочу с помощью waik, на который я накатил sp1, но как выбрать в качестве образа windows именно win7sp1, чтобы добиться вот такой картинки как
в этом сообщении
.

Или может надо сделать что-то ещё?
bitburger

Сообщение bitburger »

Цитата fuzzzi:

но как выбрать в качестве образа windows именно win7sp1

открыть в WSIM'е файл каталог install_Windows 7 PROFESSIONAL.clg, взятый с дистрибутива win7pro sp1
Lennyvets

Сообщение Lennyvets »

Lennyvets, Я интегрировал sp1 в дистрибутив win7 с помощью RT 7 lite, но при добавлении clg-файла в WSIM список параметров остается таким же, как без sp1. К слову, сам clg-файл остался точно таким же как в дистрибутиве без sp1, изменился только install.wim. Это правильно?

Вообще, я борюсь с ошибкой при развертывании образа станции с установленным sp1 с wds-сервера. Развертываемая станция падает в BSOD на этапе копирования и развертывания файлов. Точно такая же станция, но без sp1 развертывается нормально. Если на этапе сиспрепа не использовать параметр "unattend", а также развертывать образ без использования какого-либо xml-файла, всё равно при развертывании выходит синий экран. Причина ошибки до сих пор для меня не понятна.

А можно сделать на wds-сервере установочный образ и образ развертывания на основе дистрибутива win7sp1? У меня не получилось. В столбце версия всё равно написано 7600, а не 7601.
fuzzzi

Сообщение fuzzzi »

Lennyvets, Я интегрировал sp1 в дистрибутив win7 с помощью RT 7 lite, но при добавлении clg-файла в WSIM список параметров остается таким же, как без sp1. К слову, сам clg-файл остался точно таким же как в дистрибутиве без sp1, изменился только install.wim. Это правильно?

Вообще, я борюсь с ошибкой при развертывании образа станции с установленным sp1 с wds-сервера. Развертываемая станция падает в BSOD на этапе копирования и развертывания файлов. Точно такая же станция, но без sp1 развертывается нормально. Если на этапе сиспрепа не использовать параметр "unattend", а также развертывать образ без использования какого-либо xml-файла, всё равно при развертывании выходит синий экран. Причина ошибки до сих пор для меня не понятна.

А можно сделать на wds-сервере установочный образ и образ развертывания на основе дистрибутива win7sp1? У меня не получилось. В столбце версия всё равно написано 7600, а не 7601.
SKATTER

Сообщение SKATTER »

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь решение следующей проблемы: При попытке захвата тома и сохранения образа Windows 7 из предустановочной среды Windows PE получаю сообщение "imagex.exe не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом". Утилита imagex.exe была включена в образ Windows PE по пути "winpe_x86\ISO". Попытки перейти в её папку или указать полный путь ни к чему не привели. Помогите Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»