Guest
c и d - это физически разные диски? или разные разделы одного?
Linux-FAQ
-
bdancer
Re: Linux-FAQ
Полностью согласен с zarathushtra. Если железо не пашет, как надо - ни одна система не установится, как надо.
-
Shurik_E
bdancer
Цитата:
Если инсталлятор нормальный, то потереть ничего не должен
Не знаю, как сейчас, а на уровне, скажем 6-ой версии RedHat был вариант установки "Сервер" при котром честно предупреждалось, что будут отформатированы все жесткие диски
Потому и спрашиваю, что в этом случае лучше было бы на время установки просто физически отключить второй диск, если он физически другой. извини, сразу не ответила - не заметила продолжения топика
Цитата:
Если инсталлятор нормальный, то потереть ничего не должен
Не знаю, как сейчас, а на уровне, скажем 6-ой версии RedHat был вариант установки "Сервер" при котром честно предупреждалось, что будут отформатированы все жесткие диски
Потому и спрашиваю, что в этом случае лучше было бы на время установки просто физически отключить второй диск, если он физически другой. извини, сразу не ответила - не заметила продолжения топика-
Guest
>>Я считаю отдельным разделом неплохо былобы включить интеграцию с виндой и вопросы по самбе.
- полностю поддерживаю
вопросов много и тема актуальная.
русификация для линукса - по-моему не вопрос - возникли проблемы такого рода - юзай асп, альт
- полностю поддерживаю
вопросов много и тема актуальная.
русификация для линукса - по-моему не вопрос - возникли проблемы такого рода - юзай асп, альт