Цитата
Qk3:
Всех? Только Вы одни неоднократно обвешивали меня негативными эпитетами.
Интернет - Вешаются браузеры
Если Вас так зацепила моя фраза "в порядке бреда" - это относилось ко мне, а именно что я предлагаю заведомый бред в виде отключения аппаратки. Но мне помогало, вдруг и Вам бы поможет. Да, я предвзят по отношению к любителям настроек и улучшений, факт. Сам таким был когда-то. После пришел к выводу что нечего мешать системе работать.
Цитата
Qk3:
Для чего браузеру обновления для Windows?
А для чего обновления браузеру? Исправление проблем, добавление возможностей. Вы не думали о том, что браузер работает не сам по себе, а с ОС вкупе, и разработчики браузера предполагают некий функционал ОС, который добавляется/исправляется обновлениями, и из-за его отсутствия происходят проблемы? Некоторые программы просто проверяют наличие функций и отказываются работать, в частности - свежий Аваст у меня отказывался устанавливаться на Вин7 без обновлений. А другие пытаются использовать то чего нет в системе, и вылезают косяки.
Цитата
Qk3:
В этих ОС нет обновлений для Windows.
Так и браузер написан для разных ОС свой. С чего браузеру написанному под Линукс испытывать проблемы от отсутствия обновлений Windows?
Цитата
Qk3:
Код должен работать как положено. Не вешаться. Не требовать медленную память, когда достаточно быстрой.
Ну так раз с включенной подкачкой так же виснет - проблема выходит не в недостатке памяти. И вешается он из-за чего то другого.
Цитата
Qk3:
Сегодня установлю 10-ку и проверю это предположение.
Проверили?
Цитата
Qk3:
Переустановил Винду, так же использовал архивную копию Firefox 104. Вешается. Скачал новый Firefox 104 (подумал, что с моей архивной копией что-то случилось). Вешается. Тупо установил другой браузер. И он вешается.
Между установкой свежей Винды, и первым зависанием браузера - что-то делали с настройками Винды, браузера, ставили какие-то дополнения? Если да - пробуйте без настроек/дополнений, возможно причина в них. Если же виснет прямо на чистой системе - либо система сборка, а там возможны любые глюки т.к. неизвестно что с ней делал сборщик, либо железная. Но оперативную память вроде как Вы меняли. Проблемы с остальным железом - сомнительно, как по мне.