Интернет - Лаги при скролинге в Браузерах
-
orkello
-
orkello
Re: Интернет - Лаги при скролинге в Браузерах
Цитата AnTul:
Ни у кого больше таких глюков нет?
Бывает. Глюки Оперы, проверял открывая страницу с багом в Ослике и Нетскейпе.
Ни у кого больше таких глюков нет?
Бывает. Глюки Оперы, проверял открывая страницу с багом в Ослике и Нетскейпе.

-
Vancouver
Цитата orkello:
DenisPSPU, а с дровами с оф сайта в совместимости с XP SP2 тоже лагает?
ап
DenisPSPU, а с дровами с оф сайта в совместимости с XP SP2 тоже лагает?
ап
-
orkello
Цитата AnTul:
У меня при скроллинге в Опере как-то чудно получается. Кручу страницу колесом вниз, она сначала вверх идёт, потом только вниз начинает крутиться. И наоборот. Раздражает. Мышь Майкрософтовая лазерная без хвоста 5000. Дрова на всё последние. Ни у кого больше таких глюков нет?
У меня точно такая же проблема , сначала думал что просто сломался скрол в мышки , почитав данный топик понял что проблема не в мышке , очень это напрягает ,пришлось почти полностью отказаться от скрола , потому что в низ пролистать практически не возможно ...
А автору мне кажется я могу помочь , тоже очень долго подыскивал драйвера , для виндовс 7 ,под нвидиа. Вот тока не знаю как поделиться , потому что драйвера откуда качал не помню , а прямые ссылки на сколка я знаю выкладывать нельзя , если что пиши в ЛС я тебе их дам . Должно помочь если ты считаешь что проблема в драйверах !
У меня при скроллинге в Опере как-то чудно получается. Кручу страницу колесом вниз, она сначала вверх идёт, потом только вниз начинает крутиться. И наоборот. Раздражает. Мышь Майкрософтовая лазерная без хвоста 5000. Дрова на всё последние. Ни у кого больше таких глюков нет?
У меня точно такая же проблема , сначала думал что просто сломался скрол в мышки , почитав данный топик понял что проблема не в мышке , очень это напрягает ,пришлось почти полностью отказаться от скрола , потому что в низ пролистать практически не возможно ...
А автору мне кажется я могу помочь , тоже очень долго подыскивал драйвера , для виндовс 7 ,под нвидиа. Вот тока не знаю как поделиться , потому что драйвера откуда качал не помню , а прямые ссылки на сколка я знаю выкладывать нельзя , если что пиши в ЛС я тебе их дам . Должно помочь если ты считаешь что проблема в драйверах !
-
alexx1
Ребята, у кого проблемы с прокруткой, как вариант - увеличьте, а потом очистите кэш браузера. Например
Мне помогало. Хотя встречается очень редко.
CCleaner
Мне помогало. Хотя встречается очень редко.
-
orkello
alexx1, к сожалению, мимо 
В IE, кстати, лаги вообще аццкие.. В опере еще побожески.

В IE, кстати, лаги вообще аццкие.. В опере еще побожески.
-
orkello
-
Kryukov
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, которую не могу сам решить. После переустановки Win7, при работе с IE возникают следующие проблемы: при загрузке какой-либо страницы она нормально отображается, но при прокрутке (неважно как, колесиком или курсором) начинает моргать, но при этом нормально прокручивается и отображается. Такое ощущение что постоянно обновляется. Надстройки все выключал, удалял - не помогло. Переустанавливал браузер, флеш плеер - не помогло.
Подскажите пожайлуста как решить проблему.
Подскажите пожайлуста как решить проблему.