Разное - [решено] Не отключается питание компьютера

Костя_Лу@vk

Re: Разное - [решено] Не отключается питание компьютера

Сообщение Костя_Лу@vk »

ctaryi, правельнее мышкой скопировать и вставить

у вас там ошибка-посмотрите как написал я и как вы.

и пока оставьте эксперементы.

можете только 1 эксперемнт сделать-поставить комп в гибернацию. и так выключать его пока ненайдем решение.

Жду ЛОГОВ.

Вы устанавливали пункт Разрешать отключать это устройство в свойствах контроллера шины IEEE1394? Проверьте его.
ctaryi

Сообщение ctaryi »

ctaryi,

Не восстановленaфайл C:\Windows\Globalization\Sorting\SortServer2008Compat.nls

Можете восстановить вручную:

1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim
(извлечь архиватором 7-ZIP или смонтировать образ)

2. Получить доступ и скопировать.

3. После замены вернуть владельца
Доступ - [решено] Права доступа к файлу в папке Windows\System32

И удалите обновление KB3068708 проверка пройдет без ошибок.
sXeRostik

Сообщение sXeRostik »

Цитата ruslan...:

Не восстановлен файл C:\Windows\Globalization\Sorting\SortServer2008Compat.nls

Это "невосстановленность файла" как то относится к моей проблеме?

Вы мне объясните по простому, на пальцах: если я ТУПО переустановлю систему-у меня пропадут эти все мои проблемы, или нет? Я не такой продвинутый, что бы лазить во внутренностях всевозможных программ и т.п. Я стараюсь, конечно, выполнять ваши советы, но мне нужен наикратчайший путь, мне не очень то интересно лазить во внутренности ОС Виндовс и что то там искать, исправлять. Ну, то есть, я хочу сказать, что если вопрос можно решить как то по проще, вы так и скажите. А то, то, что вы написали ниже, это вообще для меня одни вопросы. Поэтому я еще раз повторюсь: вы что то увидели в моих файлах, вы мне что то предложили сделать... это решит мою проблему? Или всё таки, что НАМНОГО проще для меня, переустановить систему?
ctaryi

Сообщение ctaryi »

ctaryi, думаю, именно для Вас лучше всего потратить 1 вечер на переустановку системы и установку драйверов ( без установки обновлений к ОСи ).

Если не поможет - значит, дело в материнке или блоке питания. Тут уже нужно будет в СЦ отнести.
ctaryi

Сообщение ctaryi »

Цитата sXeRostik:

без установки обновлений к ОСи

А это здесь при чём, если можно по конкретнее. Дело в том, что у меня точно такая же сборка пиратская уже лет шесть стоит ( и моих друзей тоже столько же, все ставили с моего диска) и без проблем, всё обновляется, как и положено.

Цитата sXeRostik:

потратить 1 вечер на переустановку системы

Да я её за пару-тройку часов верну в тоже состояние, что и сейчас, блин душа
sXeRostik

Сообщение sXeRostik »

ctaryi, думаю, именно для Вас лучше всего потратить 1 вечер на переустановку системы и установку драйверов ( без установки обновлений к ОСи ).

Если не поможет - значит, дело в материнке или блоке питания. Тут уже нужно будет в СЦ отнести.
sXeRostik

Сообщение sXeRostik »

Почему бы и не переустановить? Если переустановка не вызывает содрогания и по всем прикидкам занимает меньше времени.

И тем более если нет заморочек с лицензированием.

10-ка сама себя ломает обновлениями, а уж предыдущую восстанавливать... сильно на любителя такой хоккей.
sXeRostik

Сообщение sXeRostik »

Цитата meZon:

Почему бы и не переустановить? Если переустановка не вызывает содрогания и по всем прикидкам занимает меньше времени.

Прям мои мысли прочел)
sXeRostik

Сообщение sXeRostik »

Цитата meZon:

Всё, переустановил. Все проблемы остались, один в один. Всем спасибо за поддержку, но видимо всё таки проблема серьёзная и именно в железе. Видимо дорога этого компа в СЦ. Изображение

Хотя, сейчас еще чуть чуть подожду, установятся все дрова на мать. Ну если ничего не изменится, то тогда уже точно-в морг!

НУ всё, точно в морг! Стоило неделю мозг себе и людям выносить. Давно надо было переустановить и всё бы встало на свои места. Сейчас стоит девстеная, чистая система, без единой лишней программы (да вообще ничего не стоит). А проблема всё такая же: при выключении виндовс заканчивает работу, монитор выключается, а системник нет!. В режиме "Сон", монитор сейчас отключается сразу, системник не отключается, и через секунд пять проходит команда (звуковой сигнал) на загрузку системы. Да, и еще, после нажатия кнопки "Выкл" не с первого раза получается отклчить компьютер: он снова заводится, сам по себе, блин.Раза с третьего получается его "успокоить" НУ вот как то так...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»