Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список
-
TRACE
Re: Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список
Morpheus нет, а можно сам план действий на русском, именно от вашей руки написанный, например, скачать и установить это, запустить это, перезагрузить комп и готово, к примеру так с сылками можно, ато я с поста майкрософта нечего не понимаю что конкретно делать с пустым списком
-
narned
Re: Службы - [решено] включение или отключение компонентов windows - пустой список
Спасибо, Vancouver, второй раз выручаете. Вылечил подобную проблему предлагаемым изменением ключа реестра, помогло.
-
narned
Похожая ситуация, как здесь:
Только у меня в списке компонентов вообще ничего не отображается и службы поиска также не могу найти в списке служб, хотя раньше в пуске поиск был. Винда оригинальная.
Службы - Поиск файлов в Windows 7 Home Premium
Только у меня в списке компонентов вообще ничего не отображается и службы поиска также не могу найти в списке служб, хотя раньше в пуске поиск был. Винда оригинальная.
-
systeman
Привет всем. Не отоброжается список компонентов windows в windows 7 x64 rus, Панель управления - Программы - Включение или отключени компонентов windows. При запуске появляется окно в котором написано: Пожалуйста подождите, затем сообщение пропадает, но окно пустое. Как исправить проблему?
-
Morpheus
systeman, переношу. Читайте тему.
-
kirillik
sirota, с таким набором прелестей, легче и быстрее накатить
обновлением Windows
, чем безрезультатно копать по несколько дней одну проблему.-
okshef
kirillik, это тема ближе?
-
Morpheus
Цитата sirota:
Может и вправду запустить обновление?
Ничего не теряете.
Цитата sirota:
Поможет ли оно?
Процентах в 90 помогает исправить ошибки.
Цитата sirota:
Дело то в том что винда новая... И на старой было то же самое...
Цитата sirota:
А ставил я с образа allin1
Если старую тоже ставили с этого г, то очень может быть.
Цитата sirota:
А покатит обновление с другого диска?
Теоретически должна совпадать редакция и разрядность, а покатит или нет, потом расскажете
Можно ещё
Может и вправду запустить обновление?
Ничего не теряете.
Цитата sirota:
Поможет ли оно?
Процентах в 90 помогает исправить ошибки.
Цитата sirota:
Дело то в том что винда новая... И на старой было то же самое...
Цитата sirota:
А ставил я с образа allin1
Если старую тоже ставили с этого г, то очень может быть.
Цитата sirota:
А покатит обновление с другого диска?
Теоретически должна совпадать редакция и разрядность, а покатит или нет, потом расскажете

Можно ещё
Советником по переходу на Windows 7
до обновления пройтись, он покажет несостыковки.-
Morpheus
sirota, с таким набором прелестей, легче и быстрее накатить
обновлением Windows
, чем безрезультатно копать по несколько дней одну проблему.
-
sirota
В общем после прохода по реестру удалось накатить 1 обновление )
Теперь 2 обновы далее не хотятят (хотя выбирал 7 дополнительных) по причине 0x8007371B ERROR_SXS_TRANSACTION_CLOSURE_INCOMPLETE Отсутствуют один или несколько обязательных членов транзакции
и
0x800B0100 TRUST_E_NOSIGNATURE В этом объекте нет подписи.
Может и вправду запустить обновление? Поможет ли оно? Дело то в том что винда новая... И на старой было то же самое... А покатит обновление с другого диска? У меня есть отдельно образ 7-ки ультиматут х64. А ставил я с образа allin1
Теперь 2 обновы далее не хотятят (хотя выбирал 7 дополнительных) по причине 0x8007371B ERROR_SXS_TRANSACTION_CLOSURE_INCOMPLETE Отсутствуют один или несколько обязательных членов транзакции
и
0x800B0100 TRUST_E_NOSIGNATURE В этом объекте нет подписи.
Может и вправду запустить обновление? Поможет ли оно? Дело то в том что винда новая... И на старой было то же самое... А покатит обновление с другого диска? У меня есть отдельно образ 7-ки ультиматут х64. А ставил я с образа allin1