Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
-
allvlg
Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
есть гаджет GCPU.gadget - инфа о ЦП и памяти, когда перетаскиваю на рабочий стол то просто серый квадрат.
подскажите, что можно сделать? кучу всего пересмотрел и переставил. в код залез, на сколько я понимаю все правильно по ссылкам на картинки.
подскажите, что можно сделать? кучу всего пересмотрел и переставил. в код залез, на сколько я понимаю все правильно по ссылкам на картинки.
-
mamayuk
Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
А почему не указано на Ricktendo64 автора оригинальной версии ? он этого заслуживает имхо
-
zelibobo
Здрасте друзья товарищи.
у меня вопрос такого типа:
1 В архиве аддон Windows Sidebar нашел ттф-ку размером аж в 9мб! о.О
Можно-же пережать ттф-ку и уменьшить размер инст пакета аж на 50%
prokazzza, займешься этим?
и второе: прошу добавить ссылку для SP2 аддона Windows Sidebar. Ведь не у всех стоит еще SP3.
Заранее Спасибо.
у меня вопрос такого типа:
1 В архиве аддон Windows Sidebar нашел ттф-ку размером аж в 9мб! о.О
Можно-же пережать ттф-ку и уменьшить размер инст пакета аж на 50%
prokazzza, займешься этим?
и второе: прошу добавить ссылку для SP2 аддона Windows Sidebar. Ведь не у всех стоит еще SP3.
Заранее Спасибо.
-
Sunbeam
Опечалило меня окошко которое выскакивает при загрузке системы и просит ключик от висты, я немного поковырялся в сайдбаре
и вот пересобрал аддон который уже не требует "активации"
(тестируйте)
и вот пересобрал аддон который уже не требует "активации"
(тестируйте)
Скачать
-
Sunbeam
Огромная статья по созданию собственных гаджетов от Мелкософта

-------
bes1de
Ключик просит не Sidebar а VAIO, а раз сами разработчики VAIO не убрали этот ключик, то думаю возможно при установке, или при работе Sidebar или самого VAIO будут проблемы. Хотя фиг его знает зачем нужна эта билиберда с ключиком

Часть 1
на английском языке.-------
bes1de
Ключик просит не Sidebar а VAIO, а раз сами разработчики VAIO не убрали этот ключик, то думаю возможно при установке, или при работе Sidebar или самого VAIO будут проблемы. Хотя фиг его знает зачем нужна эта билиберда с ключиком
-
yev
GisMeteo
отличный погодный гаджет и что немаловажно работоспособный.-
Reyf
bes1de
Цитата:
вот я и подкорректировал
файл vslc.dll находящийся в папке VAIO.
Меня вот что интересует ты ставил на новую систему???
Цитата:
вот я и подкорректировал
файл vslc.dll находящийся в папке VAIO.
Меня вот что интересует ты ставил на новую систему???
-
Денис 001
prokazzza
да на новую
prokazzza
гы .так это файлик самого диалога ..а задумка в том чтобы он не появлялся
да на новую
prokazzza
гы .так это файлик самого диалога ..а задумка в том чтобы он не появлялся

-
Titkaliopi
Вопрос: Как поменять фоновый рисунок самой панели? Я пошарился по поисковикам, но ничего не нашел. Одни только вопросы без ответов. Надеюсь на ответ или ссылку с ответом.