Интернет - [решено] Для интернета приходится включать две сети. Нужна консультация.

Serov333

Re: Интернет - [решено] Для интернета приходится включать две сети. Нужна консультация.

Сообщение Serov333 »

Ладно, спасибо за желание помочь. Завтра еще попробую может что-нибудь и если не получится, приглашу специалиста, чтобы все настроил. Всего доброго.

город Муром. Провайдер ТТК

Да, думал, все другое перепробовать, просто как-то это вразрез идет с информацией от провайдера.

хм..... yurfed, Вы знаете ПОМОГЛО !!! Надеюсь впоследствии и после перезагрузки ничего не изменится. Изменил на L2TP, отключил ТТК, и восклицательный знак пропал ! и сеть показывает и интернет есть !!! Огромное спасибо за ценный совет !!!!!
yurfed

Re: Интернет - [решено] Для интернета приходится включать две сети. Нужна консультация.

Сообщение yurfed »

Цитата Serov333:

как здесь благодарность ставить ?
Интернет - [решено] Для интернета приходится включать две сети. Нужна консультация.

Есть такая пимпка "Полезное сообщение", где дата и время, под сообщением. Удачи.
Serov333

Сообщение Serov333 »

И сейчас смотрю в Центре управления сетями и по AS и по ТТК стоит наличие интернета. Раньше по AS было - без доступа к интернет. Насколько я понимаю либо VPN сработал, либо что-то автоматически допрописалось. Ладно, завтра еще постараюсь помучить технику. Если что-нибудь посоветуете - буду признателен ! Всего доброго !

Что-то не вижу такой пимпки, ни на странице редактирования , ни у Вас в профиле. Где ее посмотреть?

Где дата и время под сообщением, у меня активных - Отправлено и 33

Не нашел, может у меня статуса не хватает... Завтра еще посмотрю. Удачи.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Serov333:

Где дата и время под сообщением

Под моими сообщениями. Изображение

Была у меня проблема с ASUS 520 (индексы не помню) на класс, около сотни компов. Wi-Fi отваливался постоянно.

В чём проблема, не понял. Сменил на DLink (какой то 3хх)

Знаете, домашняя точка доступа не работала, не хотела, пока я ей не сменил прошивку на более старую.

Посмотрите и этот вариант.

PS Не понял. У вас опять не "фунциклуруэт"?

У вас так?
Serov333

Сообщение Serov333 »

Добрый день всем ! Сообщаю для информации: L2TP не заработало видимо, вроде все внешние показатели/индикаторы приходили в норму и интернет немного появился и даже на втором компьютере одновременно, но через 2 секунды страницы могли зависать в загрузке и выдавалось сообщение - нет доступа. Но ! Попробовал PPTP и это заработало. Оттестировал сейчас одновременно на двух компьютерах по вай фай. и там и там с десяток страниц одновременно все заходило-перезаходило. Внешние индикаторы в норме. Надеюсь все в таком режиме и останется , без фокусов. Еще раз большое спасибо за помощь, за наводку !!! А вот и полезное сообщение нашлось....вчера может в ночи не разглядел ) Еще раз спасибо ! Если есть для интереса какие-то уточняющие вопросы - пишите, все опишу.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»