Разное - Не работают Ножницы
-
disb
Re: Разное - Не работают Ножницы
У была такая же проблема. Я решил попробовать создать новую учётную запись, и посмотреть будут ли работать ножницы - ножницы заработали. Но когда я хотел переносить файлы из старой записи в новую - ножницы работали и в старой учётной записи! Вот так случайно я решил эту проблему, надеюсь тебе поможет.
-
bizhkom
Ножницы перестали работать.
Отключал-включал "Компоненты планшетного ПК", перезапуск - не помогало.
Сменил пользователя - вошел как администратор - тут ножницы работают.
Вернулся в учетную запись - ножницы заработали.
Отключал-включал "Компоненты планшетного ПК", перезапуск - не помогало.
Сменил пользователя - вошел как администратор - тут ножницы работают.
Вернулся в учетную запись - ножницы заработали.
-
bizhkom
Столкнулся с такой проблемой. Ножницы запускаются и работают нормально с одним исключением. При выборе типа фрагмента "Окно" нельзя выделить какое-то отдельное окно. Копируется полностью весь экран. Перепробовал почти все советы из этого форума, ничего не помогло.
Первая зацепка появилась, когда попробовал войти в Безопасный режим. Ножницы работали корректно. Следовательно, проблема была в каком-то процессе, службе или драйвере, который не запускался в Безопасном режиме. После непродолжительных поисков удалось установить виновника. Это был Kaspersky Internet Security! Причем, добавление ножниц в список исключений KISа никак не помогло. Ножницы корректно работали только при полном выходе из антивирусника. Не помогала даже приостановка.
В общем, если кто столкнется, знайте на кого пинять
.
Первая зацепка появилась, когда попробовал войти в Безопасный режим. Ножницы работали корректно. Следовательно, проблема была в каком-то процессе, службе или драйвере, который не запускался в Безопасном режиме. После непродолжительных поисков удалось установить виновника. Это был Kaspersky Internet Security! Причем, добавление ножниц в список исключений KISа никак не помогло. Ножницы корректно работали только при полном выходе из антивирусника. Не помогала даже приостановка.
В общем, если кто столкнется, знайте на кого пинять
.-
Nillss000
Тема старая, но пожалуй напишу. Была аналогичная проблема.
Решилась через: Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Программы\Принтер
Устранение неполадок обнаружило проблему с принтером и запросило выполнить от имени администратора, после чего всё успешно решилось.
P.S. Не в коем случаи не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему, однако попробовать стоит.
Решилась через: Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Программы\Принтер
Устранение неполадок обнаружило проблему с принтером и запросило выполнить от имени администратора, после чего всё успешно решилось.
P.S. Не в коем случаи не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему, однако попробовать стоит.
-
mwz
Цитата Nillss000:
не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему
Мсходному сообщению ровно 7 лет исполняется, думаю что топикстартёр за это время уже тот комп выкинул.
не претендую на верный ответ и то, что у Вас этот способ решит проблему
Мсходному сообщению ровно 7 лет исполняется, думаю что топикстартёр за это время уже тот комп выкинул.

-
oljas
В общем дело не в компе и не в принтере. Ножницы просто не работают на больших разрешениях. По крайней мере в 7-ке не работают. За все эти годы неисправность так и не устранена, хотя на сегодняшний день это известный баг. В последние годы с появлением 4к мониторов всё больше пользователей замечают эту неисправность, как например здесь:
Компы с тех пор менял не раз. На компах вообще без принтера тоже самое. У меня в офисе несколько больших мониторов разных производителей, на всех не работают ножницы на больших разрешениях. Думаю и не будут работать.
https://goo.gl/9Io8Gi
Компы с тех пор менял не раз. На компах вообще без принтера тоже самое. У меня в офисе несколько больших мониторов разных производителей, на всех не работают ножницы на больших разрешениях. Думаю и не будут работать.
-
Nillss000
Цитата oljas:
Ножницы просто не работают на больших разрешениях.
Вполне может быть, не проверял в реальной среде при большем разрешении, в виртуальной (Parallels Desktop) среде при разрешении 1260х1600 работают.
Ножницы просто не работают на больших разрешениях.
Вполне может быть, не проверял в реальной среде при большем разрешении, в виртуальной (Parallels Desktop) среде при разрешении 1260х1600 работают.
-
oljas
1260х1600 берёт без проблем. Сложности начинаются где-то от 1300х2400.
-
oljas
Только сейчас столкнулся с подобной проблемой на старом ноуте с Win7 x64 Ult SP1 Ru. Разрешение экрана 1600х900 и ещё подключён внешний монитор 1920х1080. Сейчас уже не могу сказать, что точно помогло, т.к. одни действия перекрывают другие. Делал следующее. Установил в компонентах "Компоненты планшетного ПК" - не помогло. Тогда, удалил и установил заново - бесполезно. Запустил "SFC.exe /ScanNow". Пока проходила проверка, Центр обновления сообщил о возможности установить обновления, я удивился и согласился на установку. Идея, кончено, так себе, но я решил не прерывать оба процесса. Кстати, SFC сообщила о том, что внесла изменения в файлы. В итоге ножницы починились.