Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
-
Ridell
Re: Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
я правильно понимаю, если винду обновить, т.е. если выйдет уже майский пакет то этот пак отправляется в ж***, т.к. версии файлов не будут совпадать
и еще вопрос, этот пак брался с thevista.ru, если оттуда то его надо ставить в безопасном режиме.
и еще вопрос, этот пак брался с thevista.ru, если оттуда то его надо ставить в безопасном режиме.
-
mickmack
брался не с вистару. во вторых как выйдет обновление я тоже обновлюсь. я уже писал об этом. в третьих ПАК НЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ВИНДУ!!! а для замены установочных файлов.
-
uhov
CrazyInventor
Цитата:
а может вместо выкладывания ты напишишь маленький мануал, как ты это сделал ?
Мне проще будет выложиить скрипты от инно и пару батников, там и все так понятно, кто хочет то переделает, проблема в том, что придетса писать скрипты на ResHacker, а в них прописывать имя ресурса и какой ресурс модифицировать, то есть все файлики и пути прописать, например shell32.dll имеет около 300 ресурсов которые требуетса обновить, то есть 300 файлов, а таких системных файлов много и в каждом тоже хватает чего заменять!!
Честно хочу признатса ресурсы и идею я выдрал с этого
Ну я чуть застрял, в некакую не хочет заменята один системный файл в винде - xpsp2res.dll, в dllcache его нет, а откуда он восстанавливаетса, понять немогу и как сделать, чтоб становилась автоматом моя тема, то есть перезагрузился, а тема уже поставилась (тему тоже сам переделывал, коеч-то дорисовывал в фотошопе, уже пару людей оценили, короче довольны)!!
Цитата:
а может вместо выкладывания ты напишишь маленький мануал, как ты это сделал ?
Мне проще будет выложиить скрипты от инно и пару батников, там и все так понятно, кто хочет то переделает, проблема в том, что придетса писать скрипты на ResHacker, а в них прописывать имя ресурса и какой ресурс модифицировать, то есть все файлики и пути прописать, например shell32.dll имеет около 300 ресурсов которые требуетса обновить, то есть 300 файлов, а таких системных файлов много и в каждом тоже хватает чего заменять!!
Честно хочу признатса ресурсы и идею я выдрал с этого
пака
, только от них мало что осталось, много чего просто поурезал и позаменял на свое, еще добавил к этому свои написаные скрипты на дополнительные файлы в системе, вот и получилось 80 шт., да и скоротился сам размер инсталятора, а функционалльность таже и еще красивей интерфейс получился!! Ну я чуть застрял, в некакую не хочет заменята один системный файл в винде - xpsp2res.dll, в dllcache его нет, а откуда он восстанавливаетса, понять немогу и как сделать, чтоб становилась автоматом моя тема, то есть перезагрузился, а тема уже поставилась (тему тоже сам переделывал, коеч-то дорисовывал в фотошопе, уже пару людей оценили, короче довольны)!!
-
uhov
Скажите, тема на третьем сверху скрине - VistaXP?
Поправьте если ошибаюсь.
Спасибо.
Поправьте если ошибаюсь.
Спасибо.
-
BeLyI
Цитата:
собрано на основе пака обновлений 6.4.2.4
Так есть уже версия пака 6.4.26
-
Dark Engel
boss911
Хотелось бы такую штуку, жаль что у тебя Dial-Up. (
Хотелось бы такую штуку, жаль что у тебя Dial-Up. (
-
dimadr
Господа! А кто-нибудь пробовал сделать замену ресурсов во всех этих файлах, методом, использованным Boa Soft в
Royale-Vista UI path? Там все сделано патчами Ресторатора и их главное преимущество в том, что содержат они только те ресурсы, которые обновляются. По идее, размер аддона должен быть меньше, да и не должен он зависеть от версии файлов.
Royale-Vista UI path? Там все сделано патчами Ресторатора и их главное преимущество в том, что содержат они только те ресурсы, которые обновляются. По идее, размер аддона должен быть меньше, да и не должен он зависеть от версии файлов.
-
mickmack
именно его я и использовал. а ты пробовал запусить его в тихом режиме? или я ошибаюсь и тут форум по украшениям а не по тихой установке? и ссылку на него я давал в первом посте.
-
Ridell
Цитата:
Цитата:
об этом я и говорю, что на 6.4.26 уже не поставишь, а если уж очень хочется то новерно надо установить винду с паком 6.4.26, потом пропатчить системные файлы, потом эти файлы собрать и запаковать и выдать людям для пользования с чувствой выполненнго долга, и так делать каждый раз как выйдет новый пак.
Цитата:
об этом я и говорю, что на 6.4.26 уже не поставишь, а если уж очень хочется то новерно надо установить винду с паком 6.4.26, потом пропатчить системные файлы, потом эти файлы собрать и запаковать и выдать людям для пользования с чувствой выполненнго долга, и так делать каждый раз как выйдет новый пак.