Установка - Windows 7 & Acronis
-
Che_
Re: Установка - Windows 7 & Acronis
не запускается из за проблемы совместимости:
Portable Acronis True Image 9.0
AcronisTrueImageEnterpriseServer9.1.3694Rus
TrueImageServerEcho_s_ru_9.7.8206
Уточню проблему - в 7057 все работает корректно (без настроек совместимости, и прав админа)
но вот в 7600 - ни в какую
есть подозрение, что что то добавили, или изменили в windows - узнать бы что и как это поправить
а насчет последних версий (на заборе и Acronis 10 можно скачать) а вот на оф. сайте последняя сборка 9 (качал - не работает)
Portable Acronis True Image 9.0
AcronisTrueImageEnterpriseServer9.1.3694Rus
TrueImageServerEcho_s_ru_9.7.8206
Уточню проблему - в 7057 все работает корректно (без настроек совместимости, и прав админа)
но вот в 7600 - ни в какую
есть подозрение, что что то добавили, или изменили в windows - узнать бы что и как это поправить
а насчет последних версий (на заборе и Acronis 10 можно скачать) а вот на оф. сайте последняя сборка 9 (качал - не работает)
-
Morpheus
Системные требования (совместимость) некоторых продуктов Acronis:
Цитата:
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Advanced Server is the next generation of the Acronis True Image disaster recovery family...
Цитата:
Supported operating systems
Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6
Microsoft Windows 2000 Professional SP 4
Microsoft Windows XP SP 2
Microsoft Windows Vista
Цитата:
Windows XP SP3
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Vista SP2 (all editions)
Windows 7 (all editions)
Disk Director Server 10.0
Цитата:
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Advanced Server is the next generation of the Acronis True Image disaster recovery family...
Backup & Recovery™ 10 Server for Windows
Backup & Recovery™ 10 Workstation
Disk Director Suite 10.0
Цитата:
Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6
Microsoft Windows 2000 Professional SP 4
Microsoft Windows XP SP 2
Microsoft Windows Vista
True Image Home 2010
Цитата:
Windows XP SP3
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Vista SP2 (all editions)
Windows 7 (all editions)
-
ParboiL
Я пользуюсь созданием образов и восстановлением инструментом самой win7. Только за воскресенье я восстановился из образа раз 8, а про общее кол-во лучше вообще промолчу, что бы народ не пугать
Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал 
Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал 
-
stakhanovchanin
Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.
Цитата Che_:
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать !
Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему
Цитата Che_:
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать !
Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему
HDD - [решено] Проблема с переразбивкой Samsung HD502IJ SATAII, 500Гб
-
baa123
Почему в Acronis Disk Director видно диск IDE, а второй диск SATA не видно? Как сделать чтобы SATA диск был виден
-
Angry Demon
Цитата baa123:
Как сделать чтобы SATA диск был виден
Пользоваться свежей версией, в которую встроены драйверы этого контроллера SATA.
Как сделать чтобы SATA диск был виден
Пользоваться свежей версией, в которую встроены драйверы этого контроллера SATA.
-
ev.gor
Если Acronis Disk Derector установлен на загрузочном диске(CD,DVD), там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны- в полном - нет.У меня - так.
-
baa123
Цитата ev.gor:
там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны
Действительно видны!!! А почему стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали?
там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны
Действительно видны!!! А почему стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали?
-
Grafnet
Мир вам!
Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!!
И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс!
Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!!
И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс!
-
baa123
В безопасном Acronis Disk Derector стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали. Как исправить?