Установка - Windows 7 & Acronis

Ответить
 • Просмотры: 3
Che_

Re: Установка - Windows 7 & Acronis

Сообщение Che_ »

не запускается из за проблемы совместимости:

Portable Acronis True Image 9.0

AcronisTrueImageEnterpriseServer9.1.3694Rus

TrueImageServerEcho_s_ru_9.7.8206

Уточню проблему - в 7057 все работает корректно (без настроек совместимости, и прав админа)

но вот в 7600 - ни в какую

есть подозрение, что что то добавили, или изменили в windows - узнать бы что и как это поправить

а насчет последних версий (на заборе и Acronis 10 можно скачать) а вот на оф. сайте последняя сборка 9 (качал - не работает)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Системные требования (совместимость) некоторых продуктов Acronis:

Disk Director Server 10.0

Цитата:

Acronis® Backup & Recovery™ 10 Advanced Server is the next generation of the Acronis True Image disaster recovery family...

Backup & Recovery™ 10 Server for Windows

Backup & Recovery™ 10 Workstation

Disk Director Suite 10.0

Цитата:

Supported operating systems

Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6

Microsoft Windows 2000 Professional SP 4

Microsoft Windows XP SP 2

Microsoft Windows Vista

True Image Home 2010

Цитата:

Supported operating systems

Windows XP SP3

Windows XP Professional x64 Edition

Windows Vista SP2 (all editions)

Windows 7 (all editions)
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Я пользуюсь созданием образов и восстановлением инструментом самой win7. Только за воскресенье я восстановился из образа раз 8, а про общее кол-во лучше вообще промолчу, что бы народ не пугать Изображение Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал Изображение
stakhanovchanin

Сообщение stakhanovchanin »

Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.

Цитата Che_:

Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать !

Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему
HDD - [решено] Проблема с переразбивкой Samsung HD502IJ SATAII, 500Гб
baa123

Сообщение baa123 »

Почему в Acronis Disk Director видно диск IDE, а второй диск SATA не видно? Как сделать чтобы SATA диск был виден
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата baa123:

Как сделать чтобы SATA диск был виден

Пользоваться свежей версией, в которую встроены драйверы этого контроллера SATA.
ev.gor

Сообщение ev.gor »

Если Acronis Disk Derector установлен на загрузочном диске(CD,DVD), там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны- в полном - нет.У меня - так.
baa123

Сообщение baa123 »

Цитата ev.gor:

там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны

Действительно видны!!! А почему стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали?
Grafnet

Сообщение Grafnet »

Мир вам!

Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!!

И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс!
baa123

Сообщение baa123 »

В безопасном Acronis Disk Derector стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали. Как исправить?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»