Разное - [решено] Проблема с доступом в Windows 7

Amiranchik

Re: Разное - [решено] Проблема с доступом в Windows 7

Сообщение Amiranchik »

Vadikan, Petya V4sechkin, Огромное Вам спасибо, за помощь решении проблемы! Скачал что посоветовал Vadikan, с ссылки Default Services For Win7 Ultimate SP1 и вся проблема решилась, всё работает отлично! Изображение Прям удивительно, взглянув на мною отключенные службы, никто бы не подумал, что отключение нескольких безобидных, ненужных мне служб может так широко повлиять на работа-способность системы! Благодарю ещё раз всех кто участвовал в решении проблемы!

Но что удивительно ещё, когда я отключал службы Windows 7 - я это делал по справочнику Служб Windows Vista, который скачал с этого сайта.

P.S. Я думал что советы от Windows Vista по службам, пойдут и на 7-ку, вот почему тогда там так написано а на деле всё так плохо?

Ещё один маленький вопрос для уточнения, почему когда у меня установлен антивирус Symantec Endpoint Protection 11/12, комп загружается на 50-60 секунд дольше чем без него? С чем это связяно? Может ли антивирус до такой степени тормозить загрузку компа? После загрузки системы компьютер работает хоть немного медленнее чем без него, (но это понятно, что постоянно происходит сканирование файлов) но не так чтобы доставал, а вот загрузка системы ощутима медленна, я даже проверял на секундомере и разница в 50-60 секунд. Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Для тех кто в дальнейшем столкнётся с такой же проблемой, решение проблемы в следующих службах:

Служба шлюза уровня приложения (Application Layer Gateway Service)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ALG]

"Start"=dword:00000004

Информация о совместимости приложений (Application Experience)

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\AeLookupSvc]

"Start"=dword:00000004

У меня они стояли на "Выключение" как рекомендовалось в справочнике а надо было оставить как было вручную, то есть вместо "dword:00000004" на "dword:00000003"

Вот готовый Reg файл.
Вложения
Service.rar
(330 байт) 0 скачиваний
Service.rar
(330 байт) 0 скачиваний
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Amiranchik, 32 поста ушло на выяснение причины проблемы, которую вы создали самостоятельно. Впору процитировать шапку темы о службах:

Цитата:

Как оптимально настроить службы Windows 7?

Оптимально - не настраивать их вообще, т.к. Microsoft уже настроила службы для оптимальной работы. Отключение служб не приносит выигрыша в производительности.

Цитата Amiranchik:

Может ли антивирус до такой степени тормозить загрузку компа?
Разное - [решено] Проблема с доступом в Windows 7

Легко. См. также
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Vadikan, как не крути, решение данной проблемы меня очень сильно порадовало! И всё благодаря Вам и Petya V4sechkin-у. Благодарю ещё раз! А о решении проблемы я написал для того чтобы не у кого больше не было подобных проблем, потому что так работать с системой как это приходилось мне, просто невыносимо!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»