Медиа - WMP12 в Windows7

Ответить
Vancouver

Re: Медиа - WMP12 в Windows7

Сообщение Vancouver »

Inctrex, тогда просто ссылку дай, где брал. Или название файла, сам найду.

Ну, нет у меня проблем с MPEG-4 Video (MP4V) codec.
Inctrex

Сообщение Inctrex »

дык они огромные.... по гигу и более...

P.S. Может Gspot'ом скрины сделать?

P.P.S. В Неро ШоуТайм и DivX player все играет и воспроизводится... В описаниях файла показывает: "FOURCC: "DX50" (DivX® Video)" и "FOURCC: "MP4V"... Т.е. не играет только в WMP, а так хочется)
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Inctrex, тогда просто ссылку дай, где брал. Или название файла, сам найду.

Ну, нет у меня проблем с MPEG-4 Video (MP4V) codec.
Inctrex

Сообщение Inctrex »

Vancouver , не смогу дать... Я дома с сервера провайдера стянул.... Та ладно,бог с ними) Думаю дела не в файле, а программо-железе)). Если найду причину - отпишусь обязательно.
RaHem

Сообщение RaHem »

В WMP11 была такая опция как "Убрать панель переходов". На нетбуке эта самая панель мешается очень сильно: 5-6 альбомов против 10-12 в отображении - разница огромная. Никак не могу найти в WMP12 этот пункт. Кто-нибудь может подсказать как ее убрать?
Inctrex

Сообщение Inctrex »

Vancouver , нашол в чем проблема) Переустановка Вин7 с нуля решила все проблемы. Но! При первой установке семерки, я по привычке сразу повесил ВинАмр, Неро 7, кодеки (сначала К-Лайт, потом Вин7кодек), ПоверДВД... Короче, винегрет) А после переустановки - все играет и воспроизводит! Из прежнего - только Неро 7. Вот и все)
Skyver-x

Сообщение Skyver-x »

Есть вопрос , как вернуть панель управления в 12 версии ..O_o ?? читал сейчас про панели инструментов в реестре у 7 этого параметра нет ... Панели инструментов\Windows media player .. в реестре ключа тоже нет (в висте это HKCR\CLSID\{0A4286EA-E355-44FB-8086-AF3DF7645BD9})

Можно ли его из висты выдрать?Очень уж мне та панелька по душе пришлась .А тут зажали Изображение
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Skyver-x, не понял. Строку Меню ? Подробнее пожалуйста.
Skyver-x

Сообщение Skyver-x »

Vancouver,

Нет, саму панель , возле языковой которая в висте была , ну панель управления плеером)).. а то через эскизы окон напрягает переключать треки ..просто из интереса .. ресурсы то в wmploc.dll есть значит зачем то они из оставили
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Skyver-x,
http://www.thevista.ru/forums.php?m=...=168107#168107

Читать два подряд поста от Angel of Despair.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»