Медиа - WMP12 в Windows7
-
Vancouver
Re: Медиа - WMP12 в Windows7
Inctrex, тогда просто ссылку дай, где брал. Или название файла, сам найду.
Ну, нет у меня проблем с MPEG-4 Video (MP4V) codec.
-
Inctrex
дык они огромные.... по гигу и более...
P.S. Может Gspot'ом скрины сделать?
P.P.S. В Неро ШоуТайм и DivX player все играет и воспроизводится... В описаниях файла показывает: "FOURCC: "DX50" (DivX® Video)" и "FOURCC: "MP4V"... Т.е. не играет только в WMP, а так хочется)
P.S. Может Gspot'ом скрины сделать?
P.P.S. В Неро ШоуТайм и DivX player все играет и воспроизводится... В описаниях файла показывает: "FOURCC: "DX50" (DivX® Video)" и "FOURCC: "MP4V"... Т.е. не играет только в WMP, а так хочется)
-
Vancouver
Inctrex, тогда просто ссылку дай, где брал. Или название файла, сам найду.
-
Inctrex
Vancouver , не смогу дать... Я дома с сервера провайдера стянул.... Та ладно,бог с ними) Думаю дела не в файле, а программо-железе)). Если найду причину - отпишусь обязательно.
-
RaHem
В WMP11 была такая опция как "Убрать панель переходов". На нетбуке эта самая панель мешается очень сильно: 5-6 альбомов против 10-12 в отображении - разница огромная. Никак не могу найти в WMP12 этот пункт. Кто-нибудь может подсказать как ее убрать?
-
Inctrex
Vancouver , нашол в чем проблема) Переустановка Вин7 с нуля решила все проблемы. Но! При первой установке семерки, я по привычке сразу повесил ВинАмр, Неро 7, кодеки (сначала К-Лайт, потом Вин7кодек), ПоверДВД... Короче, винегрет) А после переустановки - все играет и воспроизводит! Из прежнего - только Неро 7. Вот и все)
-
Skyver-x
Есть вопрос , как вернуть панель управления в 12 версии ..O_o ?? читал сейчас про панели инструментов в реестре у 7 этого параметра нет ... Панели инструментов\Windows media player .. в реестре ключа тоже нет (в висте это HKCR\CLSID\{0A4286EA-E355-44FB-8086-AF3DF7645BD9})
Можно ли его из висты выдрать?Очень уж мне та панелька по душе пришлась .А тут зажали
Можно ли его из висты выдрать?Очень уж мне та панелька по душе пришлась .А тут зажали

-
Vancouver
-
Skyver-x
Vancouver,
Нет, саму панель , возле языковой которая в висте была , ну панель управления плеером)).. а то через эскизы окон напрягает переключать треки ..просто из интереса .. ресурсы то в wmploc.dll есть значит зачем то они из оставили
Нет, саму панель , возле языковой которая в висте была , ну панель управления плеером)).. а то через эскизы окон напрягает переключать треки ..просто из интереса .. ресурсы то в wmploc.dll есть значит зачем то они из оставили
-
Vancouver
Skyver-x,
Читать два подряд поста от Angel of Despair.
http://www.thevista.ru/forums.php?m=...=168107#168107
Читать два подряд поста от Angel of Despair.