Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
-
Yakut
Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
2ZugDuk.
Почтенный, а чегой-то с Вас поперло? Зря Вы так. Люди правильно сказали: 2 ОСи в один раздел - изврат. Присовокупляюсь. Лично я тоько здесь нашел полезную и толковую инфу, а что сразу не разгребся - дык, это, с дерЁвни мы.
Почтенный, а чегой-то с Вас поперло? Зря Вы так. Люди правильно сказали: 2 ОСи в один раздел - изврат. Присовокупляюсь. Лично я тоько здесь нашел полезную и толковую инфу, а что сразу не разгребся - дык, это, с дерЁвни мы.
-
Барсцик
Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
а как к этому всему добавить Linux Ubuntu? он у меня стоял до семёрки,я её установил,её загрузчик поверх встал. В принципе мне он не мешает,только вот надо добавить туда пингвина.
-
Cashmar
okshef, Спасибо огромное получилось самое смешное, что до этого пробовал ошибку писал постоянно. Но я засунул boot.ini и остальные файлы загрузки видать правильно 

-
dexi
icobra, для начала давайте пойдем по пути наименьшего сопротивления: загрузитесь с установочного диска Win 7, войдите в среду восстановления, после поиска установленных операционных систем выберите Vista, выполните для нее восстановление запуска. Отпишитесь по результатам.
Alex_White, откройте
Alex_White, откройте
отображение скрытых и системных файлов
и сделайте скрин корневого каталога загрузочного раздела, текст boot.ini также приложите. По четвертому вопросу - в другую тему форума, воспользуйтесь фильтрами - вопрос уже рассматривался.-
dexi
Физически отключать очень неудобно.
А если установлю Семерку заново так проще и быстрее, я вернусь к изначальной проблеме? Т.е. загрузчик старый пропадет, начнет загружаться семерка автоматически.
А если установлю Семерку заново так проще и быстрее, я вернусь к изначальной проблеме? Т.е. загрузчик старый пропадет, начнет загружаться семерка автоматически.
-
dddimmm
Цитата gragory:
как лучше запускать установку - загрузившись с диска, или из-под севена?
прошу прощения за отсутствие прямого ответа, но вы сначала попробуйте запустить программу установки XP из-под 7...
Цитата gragory:
Стоит ли отключать HDD с севеном во время установки ХР?
если вам не нужно загрузочное меню, или хотите потратить больше времени на его создание - можете отключить, тем более вы уже сталкивались с этой проблемой
Цитата gragory:
И будет ли как-от отличаться процедура восстановления ...
как лучше запускать установку - загрузившись с диска, или из-под севена?
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
прошу прощения за отсутствие прямого ответа, но вы сначала попробуйте запустить программу установки XP из-под 7...
Цитата gragory:
Стоит ли отключать HDD с севеном во время установки ХР?
если вам не нужно загрузочное меню, или хотите потратить больше времени на его создание - можете отключить, тем более вы уже сталкивались с этой проблемой
Загрузка - [решено] Не появляется меню выбора ОС
Цитата gragory:
И будет ли как-от отличаться процедура восстановления ...
Загрузка - Меню загрузки Windows 7 и Windows XP находящихся на двух ФИЗИЧЕСКИ разных hdd
-
MrAruy
okshef, вот файлы, извините что сразу не прикрепил.
- Вложения
-
MrAruy
okshef, кароче запхнул диск с семёркой, давай компютер перезагружать и тут не успел в биос зайти, пришлось ждать когда комп опять вкл и тут сматрю а у меня семёрка загружаетса ни ставо ни ссево
. Я давай сразу в мультибут-команды все вып хорошо, перезагружаю комп- выбор ос тоже есть но при выборе хр выскакивает ошыбка
:"Не удалось запустить Windows. Файл: \ntldr, Состояние: 0хс000000f, сведения: не удаётса загрузить ету запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено". И вот файл со свед конф ещё:
. Я давай сразу в мультибут-команды все вып хорошо, перезагружаю комп- выбор ос тоже есть но при выборе хр выскакивает ошыбка
:"Не удалось запустить Windows. Файл: \ntldr, Состояние: 0хс000000f, сведения: не удаётса загрузить ету запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено". И вот файл со свед конф ещё:-
204689
Повторил файл bcdcfg.txt из windows XP. Процесс прошел. Но результата нет. Чувствую что ответ уже близко
- Вложения
-
Iron_Rat
Mr_jok22, получится что? Если вы о меню загрузки, то если вы восстановите системы в те же разделы - потеряться не должно. Но все может быть...
Alex_White, спасибо. Выполните в командной строке с правами администратора:
Код:
Вот
Alex_White, спасибо. Выполните в командной строке с правами администратора:
Код:
Код: Выделить всё
c:\bootsect /nt60 all /forceВот
bootsect.zip
- скачайте и распакуйте на диск С:. По результатам отпишитесь. Кстати, bootsect есть на диске с семеркой.