Загрузка - После установки Windows 7 перестает загружаться Windows XP
-
Patriott
Re: Загрузка - После установки Windows 7 перестает загружаться Windows XP
Доброе утро!К моему сожалению пока все то же - я ставил 3 разных дистрибутива, из под диска "Е" ,но ни один не дает загружаться Windows XP - пришлось возвращать на диск "С" XP ..Похоже мы зашли в некий тупик..Но все равно выход должен быть..
-
okshef
Я не знаю, что происходит. Если можете, отключите все жесткие диски, оставьте один, с Win XP и попробуйте поставить на один жесткий диск в разные разделы.
Мистика
Мистика
-
Patriott
Спасибо..Это сделать возможно..Теоретически..
-
okshef
Давайте перейдем к практике... 

-
Patriott
Я пока не готов..Нужно сделать необходимые приготовления..Это займет некоторое время. 
Путем создание еще одного активного раздела на диске "Е" все теперь загружается - но что делать дальше..Так и оставить ..

Путем создание еще одного активного раздела на диске "Е" все теперь загружается - но что делать дальше..Так и оставить ..
http://s005.radikal.ru/i211/1004/44/ada59fe2b3a9.jpg
-
okshef
Пробуйте на С ставить Win 7 (еще одну), загрузку потом отрегулируем. Пока не поставили - файлик bcdcfg.txt дайте, посмотреть...
-
Patriott
Ok!Даю файл - я его сделал из-под 7
Я дал,как Вы поняли из-под Win 7
Даю еще "на всякий пожарный" из-под XP
А если я ее установлю и опять перестанет загружаться XP? не рискну ставить еще одну систему - дождусь от Вас решения..
Я дал,как Вы поняли из-под Win 7
Даю еще "на всякий пожарный" из-под XP
А если я ее установлю и опять перестанет загружаться XP? не рискну ставить еще одну систему - дождусь от Вас решения..
-
Morpheus
Patriott, 4 сообщения подряд, зачем? Пользуйтесь ссылкой "Редактировать" в своём предыдущем сообщении, если хотите что-то добавить.
-
okshef
Странно, у вас в XP 3 активных раздела, а в Win 7 два.
Нет, ждать указаний не нужно, устанавливайте систему, потом поговорим - по результатам.
Нет, ждать указаний не нужно, устанавливайте систему, потом поговорим - по результатам.
-
Patriott
А если я ее установлю и опять перестанет загружаться XP?