Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 15
mariolast

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение mariolast »

tyt,

Можете дать уже пропатченный shell32.dll версии 6072?

Пользую образ, который периодически обновляю, переустанавливать пока не хочу из-за этого.
alert30

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение alert30 »

может я что не так делаю, но при установке как ResPatch 3in1, так и ResPatch 6in1 при первой загрузке (после всех необходимых перезагрузок) не все значки отображаются пропатченными, другими словами некоторые новые, некоторые стандартные WindowsXP. Трабл лечится путем запуска VistaDrive (любого цвета дисковода), после этого все значки меняются на новые, т.е. как и должно быть.

Отсюда квесчен: Это глюк? Мой косяк в интеграции? Или так задумано?
aliktz

Сообщение aliktz »

Может у кого остался аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 ? Поделитесь, пожалуйста.
gora

Сообщение gora »

ShaddyR,
Цитата Jekson07:

Не могу распаковать - архив "битый".Проверьте контрольные суммы (находятся в посте аддона). Все архивы запакованы с использованием метода LZMA2. Для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 beta и выше.
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата gora:

Set Logo версии 6.2.4 прикрепил к посту.

Изменения:

1 Удалены лого морально устаревших процессоров.

а вот это зря... старым лошадкам тоже хочется выглядеть красиво.. хотя бы в свойствах системы.. нешто так мешали?

Habetdin, спасибо, не заметил.. цветом выделить ссылку, что ли...
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»