Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
-
ГэННадиЙ
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
sector48, А подробней можно? Я из этого ничего не понял.
-
GanjaSnay
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
Цитата GanjaSnay:
у,не могу не как мышкой достать на кнопку далее
чтобы нажимать на невлезшие кнопки, пользуйся комбинацией Tab (переместить фокус на следующу. кнопку) + Enter (нажать на кнопку)
или сразу нажимай CTRL+Enter
Цитата momo2000:
Jekson07, да, он, а где его искать?
в чистом, исходном дистрибутиве его нет.
Он лежит в Updatepack \Files\ForceCopy\WUAUCPL.MU_ и после обработки им дистрибутива попадает в выходной дистрибутив в виде i386\WUAUCPL.MU_
у,не могу не как мышкой достать на кнопку далее
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
чтобы нажимать на невлезшие кнопки, пользуйся комбинацией Tab (переместить фокус на следующу. кнопку) + Enter (нажать на кнопку)
или сразу нажимай CTRL+Enter
Цитата momo2000:
Jekson07, да, он, а где его искать?
в чистом, исходном дистрибутиве его нет.
Он лежит в Updatepack \Files\ForceCopy\WUAUCPL.MU_ и после обработки им дистрибутива попадает в выходной дистрибутив в виде i386\WUAUCPL.MU_
-
Jekson07
GanjaSnay моя недоработка! Хотел побыстрее аддоны выложить!
Цитата Jekson07:
Вот к чему приводит спешка! Сколько раз зарекался...
Все кто скачал аддоны Seven и Dark-Blue, если у кого маленькое разрешение, скачайте файл Hive.7z из вложения и распакуйте в папку с аддоном!
Для скачавших Dark-Blue возьмите файл Dark-Blue.7z из вложения, удалите папки ntoc.dll и syssetup.dll в директории Resources и добавьте в Resources папки из архива!
xaosxaos, будет перезалит только Dark-Blue! В остальных аддонах нет ошибки в ресурсах!
Когда делал Dark-Blue торопился!
С файлом Hive я вообще думаю не критичная ошибка!
Он отсутствует только в Seven и Dark-Blue!
Прикреплю к основному посту Hive.7z !
Цитата Jekson07:
Вот к чему приводит спешка! Сколько раз зарекался...
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Все кто скачал аддоны Seven и Dark-Blue, если у кого маленькое разрешение, скачайте файл Hive.7z из вложения и распакуйте в папку с аддоном!
Для скачавших Dark-Blue возьмите файл Dark-Blue.7z из вложения, удалите папки ntoc.dll и syssetup.dll в директории Resources и добавьте в Resources папки из архива!
xaosxaos, будет перезалит только Dark-Blue! В остальных аддонах нет ошибки в ресурсах!
Когда делал Dark-Blue торопился!
С файлом Hive я вообще думаю не критичная ошибка!
Он отсутствует только в Seven и Dark-Blue!
Прикреплю к основному посту Hive.7z !
-
GanjaSnay
Jekson07, Хорошо,будем ждать,но надеюсь не очень долго придется?
-
kvestaerospace
Jekson07, а это немного сколько? я вот уже вторую неделю жду ))), у меня инет через 2 дня заканчивается, с баблом щас напряг, низнаю когда вследущий раз оплачу, поэтому очень надеюсь что в ближайшие пару дней выложите
))
))-
wolkow70
Цитата xaosxaos:
не критичная, но помнить, что вот надо это вставить туда... Если не трудно, я бы просто перекачал бы и не задумывался бы над тем зачем мне hive.7z. Будьте любезны, поправьте и перезалейте.
Наличие файла Hive в аддоне является дополнением и его отсутствие ошибкой не является! Прикрепленный
не критичная, но помнить, что вот надо это вставить туда... Если не трудно, я бы просто перекачал бы и не задумывался бы над тем зачем мне hive.7z. Будьте любезны, поправьте и перезалейте.
Наличие файла Hive в аддоне является дополнением и его отсутствие ошибкой не является! Прикрепленный
, нужно положить в корневой каталог аддона и всё. Так что не вижу смысла перезаливать аддоны.-
pahan22
wolkow70, смысл сего изречения в том, что на этапе интеграции аддона в дистрибутив
непропатченные системные файлы так же копируются в дистрибутив!
То есть на установленной системе можно будет восстановить стандартные системные файлы!
Так же в дистрибутив копируется папка Resources для возможности повторного пропатчивания
ресурсов уже установленной системы после обновлений от Microsoft, либо выхода обновлених ресурсов!
Всё это выбирается опционально в файле Run!
З.Ы. Остальные аддоны выложу сегодня вечером! Я надеюсь...
непропатченные системные файлы так же копируются в дистрибутив!
То есть на установленной системе можно будет восстановить стандартные системные файлы!
Так же в дистрибутив копируется папка Resources для возможности повторного пропатчивания
ресурсов уже установленной системы после обновлений от Microsoft, либо выхода обновлених ресурсов!
Всё это выбирается опционально в файле Run!

З.Ы. Остальные аддоны выложу сегодня вечером! Я надеюсь...

-
Dimension X
pahan22, Когда планируете выложить Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.0 + OOBE?
-
opel431
Jekson07, pahan22!!!
Предлагаю в респаки «до того» вложить папку с автораном соответствующего стиля, а в файл Finish или SpecCase добавить копирование папки в дистрибутив типа - XCopy "%1\Autorun\*.*" "%Distr%\" /E /H /R /Y > nul. Будет полный комплект!
Предлагаю в респаки «до того» вложить папку с автораном соответствующего стиля, а в файл Finish или SpecCase добавить копирование папки в дистрибутив типа - XCopy "%1\Autorun\*.*" "%Distr%\" /E /H /R /Y > nul. Будет полный комплект!