Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 2
ГэННадиЙ

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение ГэННадиЙ »

sector48, А подробней можно? Я из этого ничего не понял.
GanjaSnay

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение GanjaSnay »

Цитата GanjaSnay:

у,не могу не как мышкой достать на кнопку далее
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

чтобы нажимать на невлезшие кнопки, пользуйся комбинацией Tab (переместить фокус на следующу. кнопку) + Enter (нажать на кнопку)

или сразу нажимай CTRL+Enter

Цитата momo2000:

Jekson07, да, он, а где его искать?

в чистом, исходном дистрибутиве его нет.

Он лежит в Updatepack \Files\ForceCopy\WUAUCPL.MU_ и после обработки им дистрибутива попадает в выходной дистрибутив в виде i386\WUAUCPL.MU_
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

GanjaSnay моя недоработка! Хотел побыстрее аддоны выложить!

Цитата Jekson07:

Вот к чему приводит спешка! Сколько раз зарекался...
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Все кто скачал аддоны Seven и Dark-Blue, если у кого маленькое разрешение, скачайте файл Hive.7z из вложения и распакуйте в папку с аддоном!

Для скачавших Dark-Blue возьмите файл Dark-Blue.7z из вложения, удалите папки ntoc.dll и syssetup.dll в директории Resources и добавьте в Resources папки из архива!

xaosxaos, будет перезалит только Dark-Blue! В остальных аддонах нет ошибки в ресурсах!

Когда делал Dark-Blue торопился!

С файлом Hive я вообще думаю не критичная ошибка!

Он отсутствует только в Seven и Dark-Blue!

Прикреплю к основному посту Hive.7z !
GanjaSnay

Сообщение GanjaSnay »

Jekson07, Хорошо,будем ждать,но надеюсь не очень долго придется?
kvestaerospace

Сообщение kvestaerospace »

Jekson07, а это немного сколько? я вот уже вторую неделю жду ))), у меня инет через 2 дня заканчивается, с баблом щас напряг, низнаю когда вследущий раз оплачу, поэтому очень надеюсь что в ближайшие пару дней выложите Изображение))
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата xaosxaos:

не критичная, но помнить, что вот надо это вставить туда... Если не трудно, я бы просто перекачал бы и не задумывался бы над тем зачем мне hive.7z. Будьте любезны, поправьте и перезалейте.

Наличие файла Hive в аддоне является дополнением и его отсутствие ошибкой не является! Прикрепленный
, нужно положить в корневой каталог аддона и всё. Так что не вижу смысла перезаливать аддоны.
pahan22

Сообщение pahan22 »

wolkow70, смысл сего изречения в том, что на этапе интеграции аддона в дистрибутив

непропатченные системные файлы так же копируются в дистрибутив!

То есть на установленной системе можно будет восстановить стандартные системные файлы!

Так же в дистрибутив копируется папка Resources для возможности повторного пропатчивания

ресурсов уже установленной системы после обновлений от Microsoft, либо выхода обновлених ресурсов!

Всё это выбирается опционально в файле Run! Изображение

З.Ы. Остальные аддоны выложу сегодня вечером! Я надеюсь... Изображение
Dimension X

Сообщение Dimension X »

pahan22, Когда планируете выложить Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green-Green v5.0 + OOBE?
opel431

Сообщение opel431 »

Jekson07, pahan22!!!

Предлагаю в респаки «до того» вложить папку с автораном соответствующего стиля, а в файл Finish или SpecCase добавить копирование папки в дистрибутив типа - XCopy "%1\Autorun\*.*" "%Distr%\" /E /H /R /Y > nul. Будет полный комплект!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»